홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세면바리  
저런 애들 뽑으라고 있는 수시 아니었나
BEST 2 해운대  
명불허전 판창년들
23 Comments
해운대 2019.11.20 21:54  
명불허전 판창년들

럭키포인트 43,572 개이득

세면바리 2019.11.20 22:08  
저런 애들 뽑으라고 있는 수시 아니었나

럭키포인트 30,945 개이득

하엠봉 2019.11.20 22:09  
공부며 뭐며 노력을 열심히 했을지 안했을지 지가 어떻게 알아ㅋㅋㅋ 괜히 심통만 나가지고 저러냐

럭키포인트 24,327 개이득

송하영 2019.11.20 22:14  
연영과는 방송출연 경력이 수학과 전국수학경시대회 입상 경력이랑 똑같은 거 아님? 왜 한게 없다고 하는거냐 도대체

럭키포인트 20,286 개이득

고니이리 2019.11.20 22:15  
경력직인데 뭐가 일반 학생들보다 꿀려

럭키포인트 6,887 개이득

다리가죠아 2019.11.20 22:16  
질투 오지네

럭키포인트 10,542 개이득

홍대독거노인 2019.11.20 22:19  
악플은ㆍ 왜 달어

럭키포인트 22,400 개이득

니라니라 2019.11.20 22:39  
막상 김유정 김소현 김향기 중대 연영과 수시라고 기사뜨면 또 빡쳐함

럭키포인트 14,021 개이득

비트주세요 2019.11.20 22:55  
삐빅!

럭키포인트 41,491 개이득

아이엔율 2019.11.20 23:01  
정인선 드라마 여주 했다고 작년 데뷔 드립치던애 생각나네 ㅋㅋㅋ
살인의 추억에 마지막 꼬마애가 아직도 기억이 나는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,962 개이득

nalcha 2019.11.20 23:12  
뭘했는지 모른다고?
지금 니들이 클릭하면서 '중앙대' 라고 몇번이나 보여졌을거 같냐..
댓글까지 하면 어마어마 할걸  근데 한게 없다고?

럭키포인트 34,432 개이득

이게뭐야 2019.11.20 23:50  
일반인이니까 수능을 보는거지 이수민 영화찍고 뭐찍고 지랄 지나가는사람 붙잡으면 대부분 아는정돈데 수능성적이 왜필요하냐

럭키포인트 33,175 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.11.20 23:59  
네가 이수민을 아는것부터 수시 자격이 있단거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,083 개이득

개집딸 2019.11.21 04:52  
애초에 모집요강에 써있음 ㅋㅋㅋㅋ 최근 3년간 방송 활동 가산점 받는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저년들은 배아픈거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,190 개이득

동네착한청년 2019.11.21 05:27  
꼭 ㅅㅂ 여자 연예인 얘기 나오면 걔보다 유명한 애 이야기 하면서 마치 얜 부족하다는 듯 이야기 하는데 ㅅㅂ 그냥 예쁜 애가 잘나가는게 빡치는데 그대로 하면 쫀심 상하니 어떻게든 아닌척 하는 역겨운 년들

럭키포인트 46,292 개이득

게집아이 2019.11.21 07:46  
중대 연영이 아무나 다붙여주는데가 아닌데 유리 한번 떨어진걸로 알고있고

럭키포인트 14,942 개이득

brea 2019.11.21 10:39  
찬반좌

럭키포인트 24,109 개이득

네온 2019.11.21 10:44  
찬반좌 연일 연승중

럭키포인트 35,868 개이득

hokipoki 2019.12.02 13:40  
공부미친듯이 하듯이
쟤는 사회생활 미친듯이 해서 성공한건데..
왜저래..

럭키포인트 8,584 개이득

얼라리요 2019.12.02 14:12  
이야 수민이 아직 안죽었네 판증서도 발급받고

럭키포인트 31,995 개이득

정거정거 2019.12.02 14:16  
특례 ㅋㅋ 국가대표 출신 학생이 체육대학 뽑히면 잘못된거냐

럭키포인트 10,925 개이득

내밥은누가사니 2019.12.02 14:34  
얘가 이미지 좋았으면 저런 글 안올라왔을텐데 불쌍

럭키포인트 42,231 개이득

졸지말고자라 2019.12.02 17:13  
올림픽 메달리스트 체육과 수시합격해도 저런 소리할까...

럭키포인트 28,498 개이득

제목