홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

블랙핑크 로제가 유라 이쁘다고 하자 빵터진 걸스데이 혜리

마동석 12 7904 35 2
블랙핑크 로제가 유라 실물 봤다고 혜리한테 말하는 중

로제 : 아까 유라언니 봐서.. 반했어요

혜리 : 뭐가 예뻐~~

로제 : (제가) 남자면 반할 것 같아

혜리 : 진짜??

로제 : 너무 예뻐...

혜리 : (음식이나 먹자)

혜리 : (로제보고) 그런 스타일 좋아하는구나?

뭔가 큼직큼직 완전 이목구비 뚜렷한

로제 :  청순한 ... 느낌이랄까?

혜리 : 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 VOLVO  
혜리보다 이쁨
12 Comments
VOLVO 2019.11.11 00:13  
혜리보다 이쁨

럭키포인트 17,299 개이득

황예지 2019.11.11 01:39  
[@VOLVO] 닉값추
xc60 s90 마렵다

럭키포인트 11,239 개이득

개현 2019.11.11 01:27  
유라 개이뻐  진짜

럭키포인트 21,668 개이득

낙수 2019.11.11 02:20  
하이파이브충이네

럭키포인트 1,881 개이득

짱짱절미짱 2019.11.11 07:08  
진짜 덕선이 그자체네ㅎㅎ

럭키포인트 20,259 개이득

none 2019.11.11 08:38  
로제보러 들어왔는데 없네

럭키포인트 29,237 개이득

표햄 2019.11.11 14:29  
난 유라가 걸그룹 원탑같던데 키크지 미드크지 이쁘지 다리 이쁘지 백치미 있지 귀엽지  뭐하나 빠지는게 없다고 생각함

럭키포인트 16,434 개이득

살라딘 2019.11.11 14:38  
[@표햄] 하지만 나라는 남자를 가지지 못했지

럭키포인트 23,238 개이득

거렁뱅이 2019.11.11 14:56  
[@살라딘] 필규니.. ?

럭키포인트 23,704 개이득

부천금도끼 2019.11.11 16:51  
[@거렁뱅이] 어... 고마워...

럭키포인트 22,006 개이득

YUNA 2019.11.11 15:37  
[@표햄] 유라는 탑급이지

럭키포인트 28,720 개이득

인조인간18호 2019.11.11 21:02  
로제보러 왔는데

럭키포인트 21,875 개이득

제목