홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 초콜릿복근  
키오스크 필수, 인간 블랙박스 필수
BEST 2 우사지마  
카페는 주문할때 자동녹음 하면안되나 저런새끼 존나많다던데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 한국전력공사  
아이스 아메리카노 달래놓고 차가운거 줬다고 ㅈㄹ하는 사람 개웃기넼ㅋㅋㅋ
12 Comments
우사지마 2021.12.29 19:58  
카페는 주문할때 자동녹음 하면안되나 저런새끼 존나많다던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,385 개이득

한국전력공사 2021.12.29 20:00  
아이스 아메리카노 달래놓고 차가운거 줬다고 ㅈㄹ하는 사람 개웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,412 개이득

갓정연 2021.12.29 20:09  
[@한국전력공사] 예전에 친구 카페에서 잠깐 알바 해준적 있는데 저러는 손님들 있음 ㅋㅋㅋㅋ
따뜻한 아이스 아메리카노 1잔이요~
아이스 핫초코 1잔이요~
얼음 없는 플랫치노 1잔이요~ 이런 손님들 은근 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,503 개이득

지금은이지은시대 2021.12.29 21:46  
[@갓정연] 보통 여알바한테 웃길려고 하는 남자가 절반 ㅋ

럭키포인트 1,533 개이득

갓정연 2021.12.29 21:47  
[@지금은이지은시대] 주문을 내가 받았는데 형?
지금은이지은시대 2021.12.29 21:51  
[@갓정연] 형 한테도 웃겨 보이고 싶었음.

저도 저렇게 한번씩 주문해요 ㅠ. ㅠ
갓정연 2021.12.29 23:11  
[@지금은이지은시대] 사람은 누구나 실수를 하는거지 뭐 ㅋㅋㅋ실수를 인정하고 바로 잡으면 되는거야 나도 가끔 주문 실수해 그럴때마다 빙구처럼 웃으면서 미안하다고 하면 직원분들도 웃으면서 넘어가 주시더라구 ㅋㅋㅋㅋ
에이치에스엠 2021.12.29 22:32  
[@한국전력공사] 보통 메뉴를 습관적으로 말하고 주문하는데 집중안하고 딴짓하는 인간들임

확인시켜주려고 이거이거 맞냐고 다시 한번 말하는데 그냥 네네 ㅇㅈㄹ 하고 나중에 헛소리함

럭키포인트 16,178 개이득

초콜릿복근 2021.12.29 20:08  
키오스크 필수, 인간 블랙박스 필수

럭키포인트 16,156 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.12.29 21:18  
진짜 배럴 샷건이 필요하다

럭키포인트 5,615 개이득

먹방 2021.12.30 03:34  
난 진상손님 손에 꼽았는데
진상왔더라도 대처잘하면 돼서

럭키포인트 27,314 개이득

살맛나냐 2021.12.30 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알지,,,그리고 음료이름 앞에 핫인지 아이스인지 제대로 얘기하지도 않고서 물어보면 짜증내는 인간도 있어,,,시바 원하는걸 똑바로 얘기하라고 그럼

럭키포인트 8,639 개이득

제목