홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
서 밖으로 나들이만 나가도 뿌듯뿌듯 자존감 뿜뿜 우주뿌셔! 지구뿌셔! 한남경보다 오조오억 대단해!
25 Comments
강인경 2021.06.06 22:04  
내 세금 시발ㅋ

럭키포인트 10,435 개이득

전효성 2021.06.06 22:05  
ㅋㅋㅋㅋ세금 슈발 ㅋㅋ

럭키포인트 13,786 개이득

아재 2021.06.06 22:08  
서 밖으로 나들이만 나가도 뿌듯뿌듯 자존감 뿜뿜 우주뿌셔! 지구뿌셔! 한남경보다 오조오억 대단해!

럭키포인트 4,723 개이득

에이치에스엠 2021.06.06 23:33  
[@아재] 비꼰거 아는데도 조온나 비추주고 싶게 댓글달았네...후..

럭키포인트 13,330 개이득

헐진짜로 2021.06.06 22:12  
공감해드렸읍니다

럭키포인트 535 개이득

안중근 2021.06.06 22:14  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,250 개이득

TouchMyTits 2021.06.06 22:17  
가방들게 하는 내 세금

럭키포인트 12,781 개이득

아니근데XX진짜 2021.06.06 22:18  
이게 그 영혼 보내기 비슷한건가?

럭키포인트 2,422 개이득

유부녀다이스키 2021.06.06 22:18  
세금 살살 녹는다

럭키포인트 4,222 개이득

핑크해머게이 2021.06.06 22:32  
...? 뭘 한건데

럭키포인트 19,787 개이득

장구사마 2021.06.07 10:57  
[@핑크해머게이] 담요 구해옴

럭키포인트 29,190 개이득

건담 2021.06.06 22:33  
어쩌다 이런 개같은 사회가됐을까

럭키포인트 18,799 개이득

gaege 2021.06.06 22:36  
진심 죽빵 날리고 싶다.. 대갈에 머가들어서  저러냐..

럭키포인트 8,707 개이득

비디오 2021.06.06 22:56  
거짓미투 방지용 생체감시카메라

럭키포인트 26,707 개이득

에비츄 2021.06.06 23:05  
정말 대단하다 대단해 k여경 짱이야

럭키포인트 20,388 개이득

낫띵이즈트루 2021.06.06 23:10  
버프걸어준거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,616 개이득

개집앟 2021.06.06 23:29  
남자경찰이 성추행하는지 안하는지 지켜보는 역할

럭키포인트 22,673 개이득

갓정연 2021.06.07 00:59  
뭐 옆에서 응원 버프 주는거야?

럭키포인트 21,041 개이득

단한번 2021.06.07 03:12  
뭐라는거지

럭키포인트 18,785 개이득

찰스 2021.06.07 06:30  
진심 왜 뽑는지 모르겠음

럭키포인트 19,447 개이득

적벽돌 2021.06.07 09:17  
이분은 자신의 역할이 확실히 남성들에 비해서는 부족한부분인건 인지하고있네요.
나쁘게 볼것만은 없습니다.
이런문제에 항상 말하지만.. 경찰이라고 모두가 다 슈퍼맨일 필요는 없어요.
각자 다 상황에 맞는 역할에 필요해서 고용된거죠..

우리도 직장에서 생각보다 모두에 맘에 들지 않는 수준의 업무를 하고있을지도 모릅니다 ㅠㅠ

럭키포인트 18,725 개이득

혼돈 2021.06.07 16:09  
[@적벽돌] 이걸 감정에 호소하시네..
비추드립니다.

럭키포인트 24,190 개이득

혼다히토미 2021.06.07 09:41  
담요 갖다주고, 뒤에 팬티 안보이게 가려준거?

럭키포인트 28,678 개이득

혜원 2021.06.07 10:31  
역시 치안중개사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,706 개이득

도리도리곰 2021.06.07 21:02  
남경 감시 잘해서 뿌듯한가.. 에휴..

럭키포인트 15,577 개이득

제목