홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성ㅁㅁ 합법화를 주장하는 흔한 여성

광명사람 8 5113 19 0

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
ㅇㅇ맞는말인데 세금만 걷어도 어마어마할듯
8 Comments
TheNagaRaja 2020.12.29 14:34  
ㅇㅇ맞는말인데 세금만 걷어도 어마어마할듯

럭키포인트 5,226 개이득

람칵크 2020.12.29 14:37  
성을 팔고 사고 할수 없어요 뼤읶!!!!!! 그들은 누군가에게 협박을받아서 그런일을 하는거라구요빼잌!!!!

재봠오빠 찌찌 ~!!!!!!!

럭키포인트 15,989 개이득

매미소리 2020.12.29 15:01  
팩트는 오히려 창녀들은 합법화 반대ㅋㅋㅋㅋ
지들 몸값이 ㅈㄴ 떨어지고 세금도 내야하거든ㅋㅋ

럭키포인트 11,971 개이득

마지노 2020.12.29 15:39  
[@매미소리] 거기에 좀만 수틀리면 성매매 피해자로 여가부가 규정내려주고,

법률지원도 하는데 개꿀이지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 23,818 개이득

브러시 2020.12.29 15:11  
난 찬성

럭키포인트 22,468 개이득

행복은참작은것 2020.12.29 16:11  
페미가 나라 다 먹었는데 뭔 꿈같은 소릴 ㅋㅋ

럭키포인트 13,685 개이득

병신은약도없다 2020.12.29 16:27  
성매매 업소가 진짜 찾아보면 엄청 많다. 그냥 시골 젓만한 읍내에도 안마방 2~3개는 기본으로 깔렸음. 거기에 2차가능 업소도 있고 대도시가면 얼마나 많겠냐는거지. 40%이상 창녀라고 본다.

럭키포인트 28,770 개이득

맥짱 2020.12.30 14:36  
ㅇㅇㅇ

럭키포인트 16,494 개이득

제목