홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 따규햅번팬  
그짝 사이트라 신뢰감이 안드네
BEST 2 sdfs  
[@따규햅번팬] ㄹㅇ 다른곳도 아니고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 mb에서gz으로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리 낭낭하게하고있네 하루 500칼로리로 1년이면 저 몸무게 유지 절대못함 그리고 하루 500칼로리씩 먹었으면 한달에 6키로가 아니고 일주일에 6키로 빠져야 정상임 대신 머리털도 뭉텅뭉텅빠짐
33 Comments
쌰대기 2021.08.14 20:15  
이게되나 ???
천은 먹어야 할것 같은데

럭키포인트 7,781 개이득

따규햅번팬 2021.08.14 20:15  
그짝 사이트라 신뢰감이 안드네

럭키포인트 3,277 개이득

sdfs 2021.08.14 20:18  
[@따규햅번팬] ㄹㅇ 다른곳도 아니고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,384 개이득

나즈귤 2021.08.14 22:06  
[@따규햅번팬] ㄹㅇ뭔가 계산 이상하게 할 것 같은

럭키포인트 29,459 개이득

짱짱절미짱 2021.08.14 20:21  
간식따로 먹겠지
햄버거,마카롱,밀쉐. 토스트. 초코렛

럭키포인트 21,709 개이득

mb에서gz으로 2021.08.14 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리 낭낭하게하고있네 하루 500칼로리로 1년이면 저 몸무게 유지 절대못함 그리고 하루 500칼로리씩 먹었으면 한달에 6키로가 아니고 일주일에 6키로 빠져야 정상임 대신 머리털도 뭉텅뭉텅빠짐

럭키포인트 363 개이득

개집봇 2021.08.14 20:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,379 개이득

안생경민 2021.08.14 20:28  
장난치나

럭키포인트 822 개이득

김슬기 2021.08.14 20:38  
와 내가 하루 천칼로리 조금 넘게 먹으면서 뺀게 3일에 1키로씩 빠지던데... 말이 500칼로리지 핫도그 하나에 요거트하나 계란1~2개 먹으면 끝인뎅

럭키포인트 449 개이득

전자담배 2021.08.14 20:49  
[@김슬기] 나도 한참 뺄때는 700-900 정도만 먹었는대 이숫자만 잘 지키면 하루 0.3키로씩 무한정 빠짐 500먹고 몸무게 안빠지는거면 몸이 이상한거

럭키포인트 24,997 개이득

핑크해머게이 2021.08.14 20:53  
말도 안 되는 소리지
아무리 체구가 작더라도 기초대사량이라는 게 있는데 1년이나 저러고 건강에도 문제가 없다?

럭키포인트 28,761 개이득

용랑제십봉 2021.08.14 20:57  
과학적 상식이 하나도 없는게 신기하지않음?
주작을 칠거면 그럴듯하게 하던가

럭키포인트 24,046 개이득

마도로스빡 2021.08.14 21:11  
몸무게도 줄고 삶에 낙도 줄겠네

럭키포인트 23,546 개이득

낯가림 2021.08.14 21:32  
흐음 점심 먹는게 낙인대...그걸 안먹내...

럭키포인트 17,040 개이득

이히리베 2021.08.14 21:39  
누가 독을푼게 아닐까?
저짝 애들 뚱띠빡대갈이니 500키로칼로리 1년먹었다 하고 빠졌다하면 의심없이 따라해서 골병나게 하려는 작전!!

럭키포인트 26,065 개이득

고추밭 2021.08.14 21:46  
하루한끼 2주해봤는데
운동안하면 별루소용 없나봄 ㅠ
저녁만 먹는게 제일 덜힘들더랑

럭키포인트 11,352 개이득

두르릉 2021.08.15 04:14  
[@고추밭] 한끼를 삼겹살에 소주에 밥 두 공기에, 냉면 이렇게 먹으면 안 돼..형...

한끼 별 일 없이, 적당히 먹으면 1,000kcal 정도고,

운동 하나도 안 했을 때, 기초대사량이 대충 1700kcal니까,

700kcal정도 몸에서 모자르게 되는데

7,000kcal 가 1kg이니까 10일에 1kg은 빠져야 해.

형 저녁 한 끼를 푸짐하게 2,000kcal 넘게 먹은 거 같아. ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,687 개이득

고추밭 2021.08.15 12:26  
[@두르릉] 엥.. 집에와서 직접 밥해무금 ㅠ
술은 안먹은지 반년된듯..
근데 내가 짧게하고 징징대는거라...ㅋㅋㅋ
감사합니당

럭키포인트 21,418 개이득

콘샐 2021.08.14 21:58  
원래164에 100정도됐었나??
500칼로리 1년을했는데 164에 54..?

164에 44도아니고...

럭키포인트 23,560 개이득

Kerekes 2021.08.14 22:03  
저게 돼?

럭키포인트 1,735 개이득

노예2호 2021.08.14 22:08  
매번 느끼지만 주작도 정도껏 해야믿지
여초식주작은 왜 정도를 모르는거지

럭키포인트 23,222 개이득

9회말투아웃 2021.08.14 22:20  
500 칼로리면 어느정도  체감이야 ???

럭키포인트 28,151 개이득

신크말치 2021.08.14 22:22  
[@9회말투아웃] 서브웨이 터키 15센치에 우유 200미리정도?
몽키D카리나 2021.08.14 22:25  
[@9회말투아웃] 라면 1봉지. 1년동안 하루에 라면 1개먹고 버틴건데 아사 해야 정상이지 ㅅㅂ

럭키포인트 1,038 개이득

개붕 2021.08.14 22:27  
[@9회말투아웃] 라면 1봉지가 500칼로리임
아이엔율 2021.08.14 22:33  
[@9회말투아웃] 빅맥 단품 548

럭키포인트 15,102 개이득

신크말치 2021.08.14 22:22  
1000은 되야지 500으로 유지가 되면 근육이 아예 없는거 아니여? 체중이 어케 유지가 되지?ㅋㅋ

럭키포인트 987 개이득

namsam 2021.08.14 23:13  
[@신크말치] 1000도 솔직히 힘들어요. 하루종일 집에 누워 있는 것도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 22,219 개이득

개붕 2021.08.14 22:27  
일주일만에 장기 개작살나겠고만 ㅋㅋㅋㅋ 개소리 오지네

럭키포인트 1,608 개이득

안여름 2021.08.14 23:45  
간식을 오지게 쳐먹는거임 ㅋㅋㅋ 그리고 밥은 저녁 한 끼 먹었으니 난 500 먹은거야~ 아ㅋㅋ

럭키포인트 22,355 개이득

1조 2021.08.15 02:54  
기간이 짧은것도 아니고 1년동안 500칼로리면 40키로 이하로 나갈텐데

럭키포인트 5,511 개이득

냉장요 2021.08.15 09:28  
다이어트 할때 머리 많이 빠지더라

럭키포인트 28,554 개이득

제목