홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
으남적 2021.03.28 16:44  
설탕이 없어서 그럴듯? 만약에 설탕대체 물질인 사카린 등을 분해할 수 있는 인간이 나온다면???

럭키포인트 18,900 개이득

해티 2021.03.28 17:26  
[@으남적] 애초에 들어가는양이 설탕에비해 극도로 적어서ㅋㅋ

럭키포인트 20,687 개이득

우씌 2021.03.28 16:50  
요즘 물 대신 제로콜라 제로사이다 마시는 중 ㅋㅋ

럭키포인트 29,156 개이득

도봉순 2021.03.28 22:49  
[@우씌] 위장에 탄산이 안좋아용. 위염 걸릴 위험이 있다면 위암도 무시할 순 없죠

럭키포인트 24,020 개이득

우씌 2021.03.28 23:41  
[@도봉순] 헐.... 조심해야겠네요 ㅠㅠ 감사합니다

럭키포인트 1,903 개이득

삉븽 2021.03.28 16:56  
탄산음료가 간에 안 좋다던데
그건 괜찮은건가

럭키포인트 28,379 개이득

열두시반 2021.03.28 17:03  
[@삉븽] 그게 과당때문에 그래용

럭키포인트 6,831 개이득

삉븽 2021.03.28 17:07  
[@열두시반] 오 그럼 제로콜라는 아무 문제 없겠네요
검정파우더 2021.03.28 17:11  
탄산수와 제로 사이다(나랑드) 어쩌다
집에 잔뜩 쌓인적이 있는데

두달을 물처럼 계속 마셨다가 위염 때문에 죽을 뻔함,

탄산이 위에 안 좋다는 얘기는 들었는데
진짜 위가 쓰린 정도가 아니라 누군가 위벽을 긁는 느낌이었음

럭키포인트 20,788 개이득

쿠팡맨 2021.03.28 17:11  
펩시제로 할인하길레 2박스삿음ㅎㅎ

럭키포인트 9,198 개이득

고광렬이 2021.03.28 17:12  
제로콜라 제로사이다 같은게 혈당변화없이
단맛 느끼게 해줘서 환자들 혈당조절에 도움되서 단게 땡기면 저거 먹으라고 추천하더라구

럭키포인트 6,607 개이득

미미짱의복수 2021.03.28 17:22  
중요한게 맛인데 예전에는 인공적인 단맛?이 엄청 이상하고 거북했는데 요즘에는 일반 콜라보다 더 맛있는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,952 개이득

망금자 2021.03.28 17:32  
근데 장내미생물에 안좋은 영향이 있을수 있다고 개집서 본거같음

럭키포인트 20,465 개이득

SSGLANDERS 2021.03.28 18:12  
[@망금자] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4888487&sfl=wr_subject&stx=제로&sop=and

럭키포인트 26,933 개이득

망금자 2021.03.28 18:26  
[@SSGLANDERS] 오오 맞네 이거~
biteme 2021.03.28 21:14  
[@망금자] 삼겹살 많이 먹으면 포화지방산 많이 쌓여 몸에 안좋아 와 같은  이치임
저색히들 쌉소리하는거

럭키포인트 26,864 개이득

국민이우습죠 2021.03.28 20:31  
근데 맛이 없어.. 먹다보면 맛있다고 하는데 지금은 뭔가 진짜 설탕의 그 단맛이 아님..

럭키포인트 20,627 개이득

Diablo 2021.03.28 22:10  
[@국민이우습죠] 난 못 먹겠음.
진짜 핵노맛임

럭키포인트 4,451 개이득

쥬시쿨 2021.03.28 20:57  
당 수치 올라가서 탄산 끊었는데 다시 탄산의 길로 들어서도 된다는 말이네ㅋㅋ

럭키포인트 3,485 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.28 22:17  
[@쥬시쿨] 설탕 대신 감미료가 들어간 탄산만요!

럭키포인트 25,518 개이득

쥬시쿨 2021.03.28 23:38  
[@ㅇㅅㅇa] 요즘 제로콜라 일주일에 한번 정도 먹는데 괜히 먹나 싶었거든요. 당 수치도 정상으로 돌아왔고 탄산도 마실 수 있어서 기쁘네요ㅋㅋ
무게충 2021.03.28 20:59  
많이 먹으면 안좋음!!!!!!

럭키포인트 11,031 개이득

코카콜라 2021.03.29 16:01  
없이 못 살아.

럭키포인트 9,470 개이득

제목