홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

2대 500 드는 분

유혜디 20 8025 40 0

봉 휘어서 헬스장 쫓겨났다는 분... 허세가 좀 심해보임.

빈봉 들듯 드는데 110

데드250

몸풀기 160

봉휨

2대 500 완성

2019 세계 역도선수권대회 102kg급 우승자
진윤성 선수

youtu.be/B5MAzdXrCXE 

20 Comments
헐진짜로 2021.03.28 20:10  
봉 진짜 휘네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,831 개이득

부채머리수리 2021.03.28 20:13  
역도선수잖아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

일반인인줄알았네

근데 2대 500이 사람이냐;;

럭키포인트 15,895 개이득

첼시 2021.03.28 20:13  
와 미쳤다...

럭키포인트 7,516 개이득

건축청년 2021.03.28 20:18  
아니 스쿼트 봉이 왼쪽이 약간 더 간거 같은데

저걸 드네

럭키포인트 4,253 개이득

헬무트랭 2021.03.28 20:23  
미춌다

럭키포인트 26,042 개이득

엠봉에서와써영 2021.03.28 20:25  
아니 가동범위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 주저앉아버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,208 개이득

원엽이 2021.03.28 20:26  
아 뭐야 역도선수를 데려오면..

럭키포인트 12,360 개이득

구미핵주먹이호광 2021.03.28 20:31  
약간 넙적한 하정우,영비 같이 생겼네

럭키포인트 604 개이득

핑크해머게이 2021.03.28 20:32  
역도 선수들은...그냥 뭔가 차원이 다름...

럭키포인트 27,556 개이득

논증기하학 2021.03.28 20:49  
풀스퀏... 진짜 풀풀풀스퀏이네

럭키포인트 3,312 개이득

니니니아 2021.03.28 20:49  
110데드 진짜 ㅋㅋㅋ 빈봉아님?

럭키포인트 13,316 개이득

잠깐거기정지 2021.03.28 20:51  
허벅지 ㄷㄷ

럭키포인트 4,848 개이득

인생시즌3 2021.03.28 20:58  
이말년인 줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,155 개이득

케찹머겅 2021.03.28 21:03  
진윤성, 췌이야 선수 항상 응원합니다

럭키포인트 7,491 개이득

촤아 2021.03.28 21:13  
프로는 다르구나

럭키포인트 16,142 개이득

몽키D카리나 2021.03.28 21:54  
110을 저렇게 든다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄷ

럭키포인트 5,929 개이득

도리도리곰 2021.03.28 23:02  
병기 같이 보이네요 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,428 개이득

벼락오바마 2021.03.28 23:21  
국대는 운동 좀 잘하는 수준이 아니라 신체능력이 인간같이 안 보이는 사람들이 하는거랍니다

럭키포인트 27,692 개이득

맥짱 2021.03.29 12:07  
풀스쾃...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,801 개이득

삉븽 2021.03.29 15:17  
존잘까지..

럭키포인트 11,405 개이득

제목