홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 국내 항공기 11시간 지연된 레전드 이유

지수 4 7998 18 0

이미지 39.png 오늘자 국내 항공기 11시간 지연된 레전드 이유ㅋㅋㅋㅋㅋ

당시 항공사 측은 기장이 운항을 할 수 없는 상황이라고만 설명했습니다.

[승객] "기장이랑 승무원이 준비가 안돼서 비행기가 못 뜬다고…"

무려 11시간 뒤인 오늘 오전 9시 40분에야 비로소 비행기는 출발했고, 오늘 오후 5시 인천공항에 도착했습니다.

티웨이 항공사 측은 기장이 여권을 분실해 비행을 할 수 없었고 다른 기장을 대체 투입해 항공기를 운항했다고 해명했습니다.

항공사측은 기장이 귀국하는 대로 여권을 분실한 장소와 이유 등에 대해 조사하고 승객들에 대한 피해보상도 논의하겠다고 밝혔습니다.

기장이 여권을 잃어먹어서 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
기장도 사람이라 실수할수있는데 대처가 미흡했네
4 Comments
서울시장 2019.09.15 02:28  
개노답이네 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 6,248 개이득

유주 2019.09.15 03:14  
조사 결과 궁금하네

럭키포인트 12,924 개이득

엠보오옹 2019.09.15 03:15