홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노빠꾸상남자  
[@수지미만잡] 떡은쳐야지
BEST 2 쿵쿠  
깔끔한건 좋은데 결벽증도 일종의 병아닌가..? 자부심 가질건 아닌거같은데 가끔보면 너무 자부심있는거같다
BEST 3 칼슘우유  
[@홍대독거노인] 설마 신부 될 사람이 오줌싸고 물 안내리는 사람일 줄 알았겠나ㅋㅋㅋ
38 Comments
쿵쿠 2019.11.18 22:02  
깔끔한건 좋은데 결벽증도 일종의 병아닌가..? 자부심 가질건 아닌거같은데 가끔보면 너무 자부심있는거같다

럭키포인트 22,245 개이득

고니이리 2019.11.18 22:04  
[@쿵쿠] 농구하다가 생긴 습관이라니까.... 짜증나지만 한편으로 불쌍함

럭키포인트 19,348 개이득

사장님고기가싸요 2019.11.18 22:04  
[@쿵쿠] 방소이라 더 자극적으로 저러는건가 모르겟넹

럭키포인트 15,125 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.18 22:35  
[@쿵쿠] '증'드가면 일종의 병이라고 보면 됨.

럭키포인트 2,572 개이득

홍대독거노인 2019.11.18 22:07  
결혼  할 생각을 했다는게 신기하네

럭키포인트 3,242 개이득

에스에스지닷컴 2019.11.18 22:15  
[@홍대독거노인] 결혼한 사람이 완전 극과극 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,221 개이득

칼슘우유 2019.11.19 00:17  
[@홍대독거노인] 설마 신부 될 사람이 오줌싸고 물 안내리는 사람일 줄 알았겠나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,443 개이득

또라이 2019.11.19 13:12  
[@칼슘우유] 아그분이 오줌싸고 물안내렸대?

럭키포인트 18,417 개이득

히하 2019.11.20 00:11  
[@또라이] 참고로 똥도....

럭키포인트 15,906 개이득

조나단 2019.11.18 22:09  
화장실에 시트지 깔았는건 상상도 못했네

럭키포인트 17,936 개이득

수지미만잡 2019.11.18 22:11  
여자는 왜?

럭키포인트 24,989 개이득

노빠꾸상남자 2019.11.18 22:14  
[@수지미만잡] 떡은쳐야지

럭키포인트 5,062 개이득

SUPREMEE 2019.11.18 22:17  
저 베스트입은 머리묶은 PD 내 여친인뎅

럭키포인트 15,047 개이득

김윤지 2019.11.19 13:27  
[@SUPREMEE] 오진짜?? 멋지넹

럭키포인트 1,093 개이득

SUPREMEE 2019.11.19 13:34  
[@김윤지] ㅋㅋㅋ웅 ㅋㅋ 신기허네 여서보니
김윤지 2019.11.19 13:36  
[@SUPREMEE] 서장훈 썰없대..?
SUPREMEE 2019.11.19 14:06  
[@김윤지] 딱히? 저 때 여자만 출입하게했다해서 ㅋㅋ뭐냐 저게 이생각했었음
개시바 2019.11.19 13:59  
[@SUPREMEE] ㅋㅋㅋㅋ 비추보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,885 개이득

SUPREMEE 2019.11.19 14:04  
[@개시바] ㅋㅋㅋㅋ구란줄아누 ㅜㅜ
무라쓰라는겨 2019.11.19 14:40  
[@SUPREMEE] 여친있다는거에 분노한 개붕이들 ㅋㅋ

럭키포인트 12,723 개이득

Cantata 2019.11.19 23:48  
[@SUPREMEE] 여친 있다에서 비추지.. 난 안했엉

럭키포인트 14,844 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.19 15:49  
[@SUPREMEE] 비추봨ㅋㅋ

럭키포인트 29,953 개이득

나성범 2019.11.19 21:36  
[@SUPREMEE] ㅋㅋㅋ개신기하겠다 근데 이거 비추 왜케 많냐

럭키포인트 21,596 개이득

SUPREMEE 2019.11.19 21:55  
[@나성범] 11개네 점점느네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,470 개이득

사랑합니다 2019.11.19 22:23  
[@SUPREMEE] 개집에선 여친 있으면 비추 받아요!

럭키포인트 8,031 개이득

자살 2019.11.18 22:27  
군대에 저런애있었음 저런애들 특징이 깔끔한거에 부심좀 있는듯
군대에있던놈은 샤워한시간동안 하는게 부심이였음 그래봤자 따뜻한물에 몸불리는거밖에 없는데

럭키포인트 1,724 개이득

날강두 2019.11.18 22:37  
[@자살] 군대에서 저러면 진짜 피곤하지..

럭키포인트 18,597 개이득

유령회원 2019.11.19 21:55  
[@자살] 서장훈 본인이 그러더라
자기가 원래부터 그랬던게 아니라
운동선수 특유의 루틴인데
자기도 그런 루틴들이 반복되다보니까
그렇게 됐다 그러더라고
서장훈이 박상관 김주성 등 선수생활은 커녕 생명까지 잃을 수 있는 반칙 등을 포함해서
선수생활 때 겪었던 일이나 커리어를 생각해보니까 좀 이해가 가더라
그나마 박상관이랑은 화해한걸로 아는데
김주성은 아직도 ㅈㄴ 싫어하는걸로 암

여튼 한국 농구 역사 통틀어 감독이나 선수들한테
베스트 멤버 꼽으라면 항상 들어가는 사람이니까
나는 어느정도 이해할 수 있겠더라
자기는 매 경기를 즐기는게 아니라 늘
싸우러나가는거니 이겨야된다고 생각했더라고
진짜 주성타 사건 같은거 유튭에서 한번 봐봐
왜 선수시절에 그리 까칠했는지 알 수 있음
고의로 후두를 점프해서 찍어버리더라
실신하는데 안죽은게 다행임
대화의 희열 서장훈 편 볼만함 한번 바바

럭키포인트 27,535 개이득

포레스트검스 2019.11.18 22:33  
불편해서 영원히 혼자 살아야겠네

럭키포인트 17,810 개이득

Blitzkrieg 2019.11.19 03:30  
적당히 해야지
여자는 되고 남자는 출입 못하는건 먼 논리냐? ㅋㅋㅋ
지 집이니까 지맘대로 하겟다는거 뭐 그런가보다 하겟지만 존나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,075 개이득

사람사고방식 2019.11.19 21:57  
[@Blitzkrieg] 아마 오줌 쌀 때 오줌 튀어서 그럴 듯...
여자들도 보면 머리카락 안 떨어지게 머리 다 묶음

그리고 깔끔 떠는거 받아주는 사람은 대부분 여자임
남자는 뭘 그런거 가지고 그래 하면서 지 맘대로 함
나도 청소 자주해서 몇개는 보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,533 개이득

앗잠깐만 2019.11.19 11:16  
평생 혼자살아야지뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,488 개이득

유정연 2019.11.19 14:42  
지 집인데 뭐

럭키포인트 12,956 개이득

가을방학 2019.11.20 02:26  
[@유정연] 이게맞지

럭키포인트 29,030 개이득

변호사 2019.11.19 22:19  
지 여동생도 집앞에서 쫒아놓고 여자만 출입가능이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 노재수

럭키포인트 11,856 개이득

우디에몽 2019.11.20 00:36  
[@변호사] 아마... 친누나 있으면 공감하실 듯... 저런 년이 어케 남친을 사귀는지 고민하는 나를 생각해보면... 내가 결벽증 있으면 친동생 안들여보냄

럭키포인트 25,461 개이득

변호사 2019.11.23 00:20  
[@우디에몽] 친누나있는데... 케바케인듯 ㅋㅋㅋ 누나가 깔끔떨고 내가 지저분해서 ....
유토피아 2019.11.20 01:24  
난 서장훈 농구 후배들이 예능나올때 뭐라해놓고 지가 저러는거 꼬라지보기싫어서 안봄 ㅅㅂ

럭키포인트 547 개이득

제목