홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
저는바보등신입니다그런데 2019.11.18 16:08  
어떻게 해야 저래 되는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,948 개이득

돈좀주라 2019.11.18 16:14  
이게 말이 되나?!
대전에서 나갔다가 유성갔다가 다시또 대전으로 들어온다고?!

럭키포인트 11,846 개이득

HOMER 2019.11.18 16:17  
종종 인터넷에 괴담처럼 hub에서 길잃고 나중에 까먹어서야 배달되는경우가 있다고하던데 실화였네

럭키포인트 4,096 개이득

우상 2019.11.18 16:22  
바코드가 손상되서 그런가

럭키포인트 8,530 개이득

도아 2019.11.18 16:22  
내 택배였으면 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,047 개이득

핏빛혈랑 2019.11.18 16:24  
저게 가능한겨?..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,201 개이득

열린결말 2019.11.18 16:24  
익게에 워터마크 붙은거 있음

럭키포인트 22,178 개이득

둔탱 2019.11.18 16:25  
빡치것닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,923 개이득

똥꼬에낀나물 2019.11.18 16:27  
대전신탄진 대한통운이 전국에 있는 대한통운택배가 저기서 한번 거쳐가는곳이다 말그대로 HUB야.

럭키포인트 15,067 개이득

최강한화 2019.11.18 16:29  
[@똥꼬에낀나물] 대전에 HUB가 있으면 대전에서 10일동안 상차-포장-하차를 반복해도 되는거임?

럭키포인트 18,912 개이득

똥꼬에낀나물 2019.11.18 16:46  
[@최강한화] 전산오류나 바코드 오류
아님 상차시 다른 지역으로 들어간경우도 다시 대전hub로 들어와서 다시 제출고가 되기때문에 저런거지
이름없음56 2019.11.18 16:44  
[@똥꼬에낀나물] 그거 모르는 사람도 있냐

럭키포인트 6,323 개이득

라온수을 2019.11.18 16:34  
저렇게 돌 수 있나? 신기하네

럭키포인트 8,928 개이득

커피중독자 2019.11.18 16:51  
글쓴이 본인인데 그나마 전화해서 저기서 멈췄네요 오늘 전화하니까 이제 더이상 도는건 멈추는데 대신 언제올지는 자기도 확답을 못하겠다네요

럭키포인트 5,146 개이득

이중구 2019.11.18 19:23  
[@커피중독자] 저도 저런 경험 있어서 택배사한테 개지랄 떨고 직접 찾아가서 가져옴

럭키포인트 7,973 개이득

삼천궁녀 2019.11.18 21:29  
대전허브가 버뮤다삼각지대로 유명하자너ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,890 개이득

꽁치 2019.11.19 08:22  
나도 저런적있음

럭키포인트 18,391 개이득

제목