홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
지성 2018.07.21 14:33  
애들한텐 크지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,035 개이득

조건식 2018.07.21 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 요새 한달5천원이면 적긴하가

럭키포인트 534 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.21 14:36  
[@조건식] 요즘이면 진짜 겁나 적음
나 학창시절 생각해도 겁나 적은데 지금은 장난아닐듯
조건식 2018.07.21 14:39  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 나 초딩때 100원짜리 불량식품하나먹고
오락실한판하라고 일주일에 천오백원이었는데
한달에 6-7천원..

쟤는 헬리콥터 엄마가 학원만 돌리나..
해티 2018.07.21 14:39  
[@조건식] 한달 5천원이면 개빡세게 교육시키는거지 내가 초중딩때 일주일 만원받았는데

럭키포인트 1,880 개이득

조건식 2018.07.21 14:40  
[@해티] 몇년생인지 모르겠는데 많이 받았다 야...
오수형 2018.07.21 14:40  
[@조건식] 하루에 500원씩 받았는데 초딩때
근데 고등학교때까지 1000원,

고3때는 한달에 5만원 받았는데 폰요금으로 다 나감

럭키포인트 1,983 개이득

탐켄치 2018.07.21 20:39  
[@조건식] 초딩때 주5천원받앗는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,866 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.21 14:36  
막짤 이시언 서인국처럼 나왓네

럭키포인트 2,368 개이득

이종범 2018.07.21 15:47  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 보연이형 개집해?

럭키포인트 116 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.21 15:49  
[@이종범] ㅎㅎ;; ㅈㅅ.. ㅋㅋ!!

솔직히 비슷하게 나왓잖아 근데
낸시ㅃㅃ 2018.07.21 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,571 개이득

마지노 2018.07.21 14:55  
시선차이 ㅋㅋ

럭키포인트 2,291 개이득

인조인간18호 2018.07.21 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워

럭키포인트 823 개이득

매복 2018.07.21 15:10  
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,963 개이득

Logoib 2018.07.21 15:14  
초딩 저학년때는 근데 간식사먹는거 말고 스스로 돈쓸데가 거의 없지 않음? 나는 엄카 처음 받고 쓰기 시작한게 15살쯤인가 그랬던거같은데

럭키포인트 204 개이득

황소 2018.07.21 15:36  
나 초딩때 일주일 2마넌받앗엇는데 ㅈㄴ많이받은거엿네;;

럭키포인트 3,480 개이득

노스페이스오프 2018.07.21 16:26  
[@황소] ㅎㄷㄷ 부모님 맞벌이 하셨니?

럭키포인트 618 개이득

황소 2018.07.21 18:55  
[@노스페이스오프] ㄴㄴ 외벌이엇음
최강한화 2018.07.21 16:37  
한달 5000원이면 하루평균 200원도 못쓰는데?

럭키포인트 2,699 개이득

ㅇㅇa 2018.07.21 16:57  
초딩500원 중딩1000원 고딩3000원 대딩30만원이었음

럭키포인트 861 개이득

빡센부랄 2018.07.21 17:23  
막짤 달심 모델포스 ㄷㄷ하네; 모델은 모델이다

럭키포인트 1,329 개이득

포돌이 2018.07.21 17:42  
초등학교때 하루에 500원 받으면 싱글벙글이였는데

럭키포인트 2,415 개이득

광광 2018.07.21 19:36  
고딩한테 얘기해줘야함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,662 개이득

계란프라이머리 2018.07.21 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ