홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
ㅋㅋㅋ 눈깔이 초점이 없는게 꼭 왜가리같단말여
BEST 2 Helldiver  
전형적인 리플리 증후군 같은데
14 Comments
팬톤컬러 2021.11.10 23:55  
ㅋㅋㅋ 눈깔이 초점이 없는게 꼭 왜가리같단말여

럭키포인트 2,575 개이득

Helldiver 2021.11.11 01:14  
전형적인 리플리 증후군 같은데

럭키포인트 16,125 개이득

안여름 2021.11.11 01:18  
눈이 너무 무서운데

럭키포인트 10,548 개이득

오고 2021.11.11 10:25  
잡스나 머스크같은 소수의 미2친놈들이 세상에 혁신을 일으키는건 맞는데 얘넨 일단 만들고나서 발표함

럭키포인트 12,348 개이득

검은용 2021.11.11 11:54  
심지어 인도출신의 재무담당자도 횡령하고 나르고 그런데도 해먹은 돈이 많아서 그런지 앤이랑 잘 사는것 같드라

럭키포인트 8,203 개이득

내꿈가져가 2021.11.11 16:29  
저거 무슨 병이라 했던거 같음 정신병 일종
근데 아직도 재판 진행중임?

럭키포인트 14,527 개이득

타타 2021.11.12 11:56  
[@내꿈가져가] 출산한다고 재판을 미루는중
녹색괴물둘리 2021.11.12 15:57  
[@내꿈가져가] 리플리 증후군?

럭키포인트 28,896 개이득

허약체 2021.11.11 16:30  
ㄹㅇ 눈이 무섭네

럭키포인트 26,888 개이득

자취하고잘취해요 2021.11.11 23:09  
8번째 9번째 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽게 만들어버리네

럭키포인트 11,454 개이득

릭앤모티 2021.11.12 10:46  
눈 똑바로 쳐다보는거 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,981 개이득

타타 2021.11.12 11:49  
사백안은 멀리해야해

럭키포인트 4,358 개이득

지금은이지은시대 2021.11.15 21:45  
이거 몇년전 자료인데 지금 결과가 궁금하네요

럭키포인트 21,840 개이득

espresso 2021.11.22 22:30  
스크롤비추 죄송합니다..