홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반입금지  
배송비 일정금액 이상 못쓰게 해야함
BEST 2 천우희  
저런거 많아
BEST 3 없는닉네임  
옵션 장난치는 놈들도 많음.
싸구려 올려서 기본가 낮춰놓고
원하는거 사려면 옵션에 몇만원 붙고ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
천우희 2021.08.27 11:05  
저런거 많아

럭키포인트 21,378 개이득

반입금지 2021.08.27 11:10  
배송비 일정금액 이상 못쓰게 해야함

럭키포인트 29,914 개이득

없는닉네임 2021.08.27 11:26  
옵션 장난치는 놈들도 많음.
싸구려 올려서 기본가 낮춰놓고
원하는거 사려면 옵션에 몇만원 붙고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,943 개이득

개붕 2021.08.27 11:32  
우선 싼가격으로 땡겨오는거 개극혐

럭키포인트 20,295 개이득

장구사마 2021.08.27 11:51  
직접수령은 안되는건가

럭키포인트 27,552 개이득

오메가 2021.08.27 12:29  
원래 이케아 배송비가 5만원인데 ㅋㅋ 만원 슈킹해먹네

럭키포인트 16,809 개이득

사브리나 2021.08.27 17:14  
나 이거 3단짜리 샀는데, 이케아 배송비가 원래 5만원인가 해서 거의 다 저렇게 팜 ㅋㅋㅋ 물론 나는 배송비 포함해서 3만원에 삼

럭키포인트 24,164 개이득

쌰대기 2021.08.28 09:55  
[@사브리나] 저거 물건값이 59,900원이네요 ^^;

럭키포인트 25,452 개이득

제목