홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미가 말하는 남자들이 받는 혜택 ㅗㅜㅑ

광명사람 12 8499 38 0

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
여가부가 세금으로 저년들 배 채울꺼 생각하니 빡치네
12 Comments
위도우매우커 2021.01.11 10:03  
여가부가 세금으로 저년들 배 채울꺼 생각하니 빡치네

럭키포인트 3,549 개이득

마지노 2021.01.11 10:12  
[@위도우매우커] 여가부도 저런생각이잖어 ㅋㅋ

여자는 약자, 소수 개념이라서 여혐이 성립한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자에 대한 비하 발언 등은 강자,다수 쪽이라 남혐 성립 불가능

럭키포인트 29,810 개이득

오레가노 2021.01.11 10:04  
나 남자였냐 꼬만 달면 완벽하네

럭키포인트 27,620 개이득

몸살 2021.01.11 10:15  
[@오레가노] 오?!

럭키포인트 26,382 개이득

낭니 2021.01.11 10:33  
쳐 죽여야됨

럭키포인트 20,335 개이득

4232532432 2021.01.11 12:08  
미칀년

럭키포인트 24,932 개이득

4232532432 2021.01.11 12:08  
저런거에서 열등감을 느끼면 지 애미한테 지랄을 해야지 왜 남자한테 지랄을 해. 미칀년일세 ㅋㅋ
정영진 2021.01.11 19:47  
이미 달관했습니다

럭키포인트 15,701 개이득

외인루니 2021.01.11 19:48  
모자이크 했으니 ㄹㅇㅋㅋ 말고 욕 해도 됨? ㅋㅋ

럭키포인트 8,436 개이득

똥개님아 2021.01.11 19:54  
저런 말도 안되는 억지가 먹히는 집단이 있으니까. 아직은 가능하겠지. 결국 스스로 무덤 파는것이라 생각함.

럭키포인트 228 개이득

애미야김치가짜다 2021.01.11 21:09  
저런말 하는것들 보면 손가락이 일단 미쉐린급이지 살이 찌다찌다 손가락까지 침범한 불쌍한 돼지들

럭키포인트 22,299 개이득

aodaoddl 2021.01.11 22:04  
ㅋㅋㅋ내가 여사친이라고 생각했던 애들이 다 남자였구나

럭키포인트 29,214 개이득

제목