홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 인생은실전이야ㅈ만아  
[@마이너] ㄹㅇ 성관련해서는 jtbc는 이미 신뢰성을 잃었음
BEST 2 마이너  
jtbc가 너무 신뢰를 잃어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못믿겟음

디스패치가 나서줘야할때
29 Comments
마이너 2018.02.26 21:55  
jtbc가 너무 신뢰를 잃어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못믿겟음

디스패치가 나서줘야할때

럭키포인트 569 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.26 22:11  
[@마이너] ㄹㅇ 성관련해서는 jtbc는 이미 신뢰성을 잃었음

럭키포인트 729 개이득

류준열 2018.02.27 22:54  
[@마이너] 엄지영이 실명까고 새로운 폭로했는데 아직도못믿음?

럭키포인트 585 개이득

마이너 2018.02.27 22:55  
[@류준열] 이 유머글 올라왔을때는 실명 이름 까기 전임

럭키포인트 745 개이득

TA616K 2018.02.26 22:00  
알리바이로 가야겠네

럭키포인트 321 개이득

지브릴 2018.02.26 22:26  
[@TA616K] 알라바이도 힘들지않을까요? 은밀한 곳에서 둘만 있었을 가능성이 높은데다가 피해자 진술이 유력한 증거로 사용되는데...
한번더해요 2018.02.26 23:54  
[@TA616K] 90년대 초에 있었던 일이라는데 무슨 알리바이를 어떻게댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.02.26 22:00  
아씨발 밑에 글에 네이버기사들 링크 보고왔는데 댓글들 왜저러냐

그린일베라더니 공감높은댓글들은 거의다 병신같네    나도 중립넣는다

럭키포인트 163 개이득

고갈 2018.02.26 22:08  
헤드나 작가가 편향적인 시선이잖아 증거랑 경찰조사부터 가지고 오라구

럭키포인트 294 개이득

지브릴 2018.02.26 22:15  
성범죄관련 법은 유죄추정의 원칙이라는게 함정... ㅠㅠ

럭키포인트 70 개이득

답이없다 2018.02.26 22:19  
[@지브릴] 나라가 미쳐돌아가고있음  성재기가 너무일찍죽어버림

럭키포인트 767 개이득

밤의왕 2018.02.26 22:25  
[@답이없다] 첨에는 오 멋있다 했는데 결국 지가 지 혼자 병신짓한거지

일베충새끼들하고 엮인거부터가 걍 자살행위였음

결국 일베충이 죽은거 뿐임

럭키포인트 537 개이득

답이없다 2018.02.26 22:32  
[@밤의왕] 마포대교는 ㄹㅇ 자살행위였지
그래도 그렇게 나서서 싸울사람 하나없는 지금은 보면 매우아쉽
밤의왕 2018.02.26 22:39  
[@답이없다] 뛰어내린 이유도 한심 시발 ㅋㅋ

무슨 남권신장에 앞서 이러한 요구를 해줘라 그런 퍼포먼스도 아니고

걍 모금액 1억 안되면 뛴다 ㅋㅋㅋ

결론은 걍 나 돈안주면 자살한다까진 아니여도 나한테 돈안주면 한강물뛴다~

이게 죽은 이유여 시발 ㅋㅋ 걍 병신이여서 일베충이 된건지

일베충이라 병신인건지 한심한 죽음
한번더해요 2018.02.26 23:57  
[@밤의왕] 너같은 애들 때문에 메갈같은 페미세력한테 남자들이 쪽도 못쓰고 제도권 다 내주고 오만 유리한 제도 다 뺏기는거임.
밤의왕 2018.02.27 02:02  
[@밤의왕] 병신아 메갈 페미년들은 나도 좆같이 싫어하는건 마찬가지고

댓글 대로 성재기 첨에는 나도 존나 찬성하고 좋았는데

시발 병신이 일베랑 엮여서 모금액 안모인다고 한강에 뛰어들어?

그게 남권신장이냐? 무슨 여초시대에 반항한다 그런식으로 뛴것도 아니고

지 모금액 안모인다고 일베충들 등에 엎고 으쌰으쌰해서 한강에 뛰어든게 자랑거리냐?

지가 택한거에대한 댓가를 받은거에 뭔 시발 갑자기 남자들이 쪽을 못쓰니 어찌고저찌고 지랄을 하냐 ㅋㅋ
주모 2018.02.27 09:09  
[@밤의왕] 그리 씨부리는 너는 남성의 인권보장에 관해서 단0.1의 노력이라도 해본적 있냐?
고성재기가 얼마나 답답했으면 일베와 손을 잡았을지 한번이라도 진지하게 고민하거나 생각해본적 있냐?
넷상에서 메갈 꼴페미 욕 하는거 말고는 해본것도 없는 주제에 최전방에서 홀로 외로이 고군분투하다가 돌아가신분에게 개소리는 지껄이지 마라.
재기옹이 그리 도와달라고 손내밀때 단돈 5만원이라도 지원해준적 있냐? 그분이 마지막에 안타깝고도 허탈하게 돌아가셨을때 장례식장가서 눈물 한방울 흘린적 없으면 아닥하고 있어라. 난 최소 5만원이라도 보냈다 시발넘아

럭키포인트 307 개이득

밤의왕 2018.02.27 11:14  
[@답이없다] 먼개병신소리여 ㅋ 관짝앞에 자식잃은 엄마한테 홍어택배 착불드립치고 개씨발 사람만도 못한새까들이 득실대는곳이랑 손잡고 뒤진게 자랑이냐 죽은이유 되돌려서 생각해바  성재기가 한강에서  뛴게 돈안줘서뛰었냐 아님 남성인권을 위해 뛰었냐  그리고 모금액 5만원냈어?  익게에 그 내역올려라 내가 그돈주마
니보네보 2018.02.26 22:42  
진짜 궁금해서 그러는데 며칠 전에 올라온 오달수성추행 그건 다른 애라고 했었자나
근데 그게 아닌거야?

럭키포인트 479 개이득

Shaquille 2018.02.26 22:46  
이건 정말 확실히 중립! 아니 어쩌면, 오달수 쪽으로 생각 할래 나는..
이거 좀 어거지 냄새 난다 나는..

럭키포인트 603 개이득

멧돌 2018.02.26 23:00  
마인드c  사건을 보면 나 성폭행당했어요 라고 인터뷰하는것 자체도 못믿겠음. 경찰수사가 답

럭키포인트 542 개이득

햇반 2018.02.26 23:16  
아직은 모르겠다 조민기도 이미지나 얼굴만 봤을때 전혀 예상못했었는데 그런거보니 함부로 단언을 못하겠네

럭키포인트 211 개이득

배꼽빌런 2018.02.26 23:56  
jtbc 뉴스룸은 특정사안에 대해서 자기들이 결론을 정해놓고 거기에 맞추려고 하니깐 문제가 생기는거 같다. 팩트도 많이 빗나가는거고.

럭키포인트 475 개이득

REVELUV 2018.02.27 00:17  
ㅈㄴ 하품하네?

럭키포인트 608 개이득

첼시 2018.02.27 00:59  
jtbc 물들어올때 노저었어야하는데 노 부시고 물에 몸을맡김

럭키포인트 560 개이득

윾정연 2018.02.27 08:23  
[@첼시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

어리석었다 2018.02.27 03:53  
요즘 무고죄사건도 많아서 이런건 그냥 중립해야겠다

럭키포인트 206 개이득

복복 2018.02.27 09:50  
김제동 잘생겨 보인다

럭키포인트 768 개이득

제목