홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

버스에서 만난 세상없는 효년

미국 16 7572 17 0

Best Comment

BEST 1 갤럭시S10  
양보는 의무가 아니야
BEST 2 banana  
배려를 권리인양 생각하는 사람들이 많지
BEST 3 명치치겠다  
맞네 택시태워드려야지
16 Comments
명치치겠다 2019.08.21 10:34  
맞네 택시태워드려야지

럭키포인트 4,841 개이득

갤럭시S10 2019.08.21 10:34  
양보는 의무가 아니야

럭키포인트 1,139 개이득

banana 2019.08.21 10:36  
배려를 권리인양 생각하는 사람들이 많지

럭키포인트 4,186 개이득

멍멍왕 2019.08.21 10:37  
차를사서 지가 모시고다니던가 아님 기사를쓰던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 515 개이득

콩벌레 2019.08.21 10:45  
부모님 속이나 썩이지마 이년아

럭키포인트 4,901 개이득

개차반 2019.08.21 10:46  
사이다네ㅋㅋ

럭키포인트 1,887 개이득

노스페이스오프 2019.08.21 10:54  
엄마 몇살이냐고 물어보1지 ㅋㅋ
60세 이하 컷이라도 대꾸하면 됨

럭키포인트 1,596 개이득

카드 2019.08.21 10:55  
양보.지 의무가 아니야 ㅋㅋ
저런년들이 평소에는 양보안하면서 부모있다고 효녀인척함
ㅋㅋ

럭키포인트 4,013 개이득

최순실 2019.08.21 11:03  
중간부터 망상 소설.

속으로만 삭힌 걸 집에와서 아 이렇게할걸!
하고 인터넷으로 소설쓰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,704 개이득

elohssa 2019.08.22 12:45  
[@최순실] 나 맨날 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상만  ㅋㅋ

럭키포인트 623 개이득

양보하라는사람들보면
덩치크거나 성질더러워보이는 사람한테는 말안함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,796 개이득

MARVEL 2019.08.21 12:03  
개 병 신

럭키포인트 2,801 개이득

호나우도 2019.08.21 12:36  
씨1발년아 업고가라

럭키포인트 161 개이득

시라이시마리나 2019.08.21 14:17  
엄마한테 난 존나 쎈 딸이야라고 어필하고 싶었나 봊이

럭키포인트 4,379 개이득

곰문곰 2019.08.21 14:45  
나도 전에 피곤해서 자고있는데 누가 툭툭 치길래 보니까 어떤 할매가 비키라고 치고있어서 빡쳐서 빤히 쳐다보고 다시 잠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,576 개이득

elohssa 2019.08.22 12:47  
[@곰문곰] 요즘은 양보를 강요하는 세상임 개시발 2~30대는 존나힘든 삶.
제목