홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소갈비살  
현재 한국 사회가 얼마나 여성 중심이고, 여자 편의에만 맞춰서 움직인다는 걸 보여줌
BEST 2 미친개  
저 여자반응이 비정상적이진않은데 단순한 문화차이에서 혼란이왓고 이해햇구만
18 Comments
소갈비살 2018.09.17 12:27  
현재 한국 사회가 얼마나 여성 중심이고, 여자 편의에만 맞춰서 움직인다는 걸 보여줌

럭키포인트 1,724 개이득

미친개 2018.09.17 12:28  
저 여자반응이 비정상적이진않은데 단순한 문화차이에서 혼란이왓고 이해햇구만

럭키포인트 500 개이득

키썸 2018.09.17 12:51  
[@미친개] ㄹㅇ 저건 남여 차별보단

문화의 차이인데....

럭키포인트 542 개이득

pjw3494 2018.09.17 12:29  
결혼을 왜 안하긴 ㅇㅂㅇ 저런애들이 대부분이라 글치

럭키포인트 2,296 개이득

리얼꼰대 2018.09.17 12:35  
우리 세대  이전에도 그랬겠지만 섹수한번 해볼라꼬 그리 잘해줬던게 늬들 세대에 독이 되버린거 같에서 참 많이 미안하게 생각한다

럭키포인트 1,072 개이득

패러디 2018.09.17 12:48  
[@리얼꼰대] 섹수 할일이 없어서 그리 미안해하지 않아도 될꺼 같아요

럭키포인트 2,796 개이득

키썸 2018.09.17 12:51  
[@리얼꼰대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영자너어어어 2018.09.17 12:37  
ㅋㅋㅋ잘살길 바래유

럭키포인트 2,214 개이득

우씌 2018.09.17 12:50  
남편이 안됐구만...

럭키포인트 902 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.09.17 12:58  
저 와이프는 정상인거같은데? 생각이랑 다른 결혼생활이었고, 그거를 이해하고 적응한거잖아

럭키포인트 1,070 개이득

마지노 2018.09.17 13:19  
'한국 남자였으면 해줬을텐데'라는 말 방식이 정말 죧같군 ㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

안드레아 2018.09.17 13:48  
그동안 편하게 살았던거 모르고 거위 배를 갈랐지 멍청한 년들ㅉㅉ

럭키포인트 152 개이득

이게뭐야 2018.09.17 15:12  
근데 저정도는 해줄수있는데 집안 수리하는거나 무거운거 드는거 추울때 옷벗어주는거 등등 해줘도 상관없음

럭키포인트 2,051 개이득

명명백백 2018.09.17 15:14  
그런데 미드 봐도 남자가 이것저것 고쳐 주기도 하고 배려 해주던데
성급한 일반화인듯
레이디퍼스트 란 말도 서양에서 온 말인고

럭키포인트 2,306 개이득

개줍왕 2018.09.17 15:45  
[@명명백백] 레이디퍼스트 ㅋㅋ
독극물암살때문에 여자먼저 먹게하던게
레이디 퍼스트임

럭키포인트 380 개이득

명명백백 2018.10.11 16:37  
[@개줍왕] 유래가 어떻든 서양에서의 현재 쓰임새를 이야기 하는거죠.
유래 따지려면 현재 제대로 맞게 쓰이지 않는게 엄청 많은데....

럭키포인트 208 개이득

너굴너굴맨 2018.09.17 15:31  
저 인터뷰 뿐 아니라 외국 남자랑 결혼한 여자들 인터뷰 중에 저런 글 많음.
양남 거리면서 매너있고 잘 챙겨 줄꺼 같다고 생각하면 큰일이라고
진짜 철저하게 개인주의에 심지어 돈이나 가사 분담도 자기 일 끝나면 걍 거기서 끝인 사람도 많다고 들었음.
당장 빌 버 방송나와서 저런 주제로 남자 입장 대변? 했을 때 관객들 환호하는거 보면 답 나올 듯

럭키포인트 128 개이득

먹방 2018.09.17 16:09  
she is chinese

럭키포인트 1,223 개이득

제목