홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
돈 벌어서 나라에 기부했니? 씨,발년아?
국위선양은 얼어 뒤질 국기봉에 효수나 안하면 감사합니다 해야지
BEST 2 자동화  
니가 천재적재능이면 나도 서울대간다 ㅋㅋ
BEST 3 건담  
뭔 국위선양?
19 Comments
자동화 06.11 18:00  
니가 천재적재능이면 나도 서울대간다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,145 개이득

애플 06.11 18:00  
돈 벌어서 나라에 기부했니? 씨,발년아?
국위선양은 얼어 뒤질 국기봉에 효수나 안하면 감사합니다 해야지

럭키포인트 21,303 개이득

원엽이 06.11 18:03  
사형안하냐고 ㅅㅂ

럭키포인트 4,189 개이득

건담 06.11 18:04  
뭔 국위선양?

럭키포인트 3,918 개이득

이유경 06.11 18:08  
BTS급 아니면 국위선양 말도 꺼내지 말자

럭키포인트 27,459 개이득

하얀고양이 06.11 18:08  
징역 15년도 짜다 이 뇬아
사람 죽여놓고 ㅅㅂ 개소리 하네

럭키포인트 6,481 개이득

벤자민프랭클린 06.11 18:10  
그럼 BTS, 손흥민, 페이커는 한 100명쯤 죽여도 됨

럭키포인트 26,101 개이득

자토리 06.11 18:18  
무슨 국위선양?

럭키포인트 4,314 개이득

바카디 06.11 18:26  
ㅁㅊ년ㅋㅋㅋ내 가족이였음 합의고 뭐고 걍 찾아가서 죽였다

럭키포인트 16,183 개이득

cybuster 06.11 18:27  
국내 디제이 판에서 해외무대에 먹힐만한 프로듀싱 보여준게 레이든이랑 정현 말고 누가 있다고 뭔 국위선양을 논하고 있노 미친년

럭키포인트 16,177 개이득

썬데이 06.11 19:01  
BTS는 그정도 성과내고 다 군대 갔는데 니가 뭘했다고 국위선양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄말고 들어가

럭키포인트 12,270 개이득

아름다운백수 06.11 19:11  
어짜피 대한민국 판사가 감형 할거 생각하니깐 개빡치네...
제발 판사멋대로 감형좀 하지마라!!

럭키포인트 2,788 개이득

핑크해머게이 06.11 19:28  
일단 우리나라 저 ㅈ같은 반성문 내는 것부터 싹 다 기각해야 돼

럭키포인트 28,847 개이득

시앙시앙 06.11 21:10  
국위선양 이지럴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,944 개이득

두루미 06.12 12:31  
음주 사고 내서 국가 개망신 시켰네요.. 사형 ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 2,384 개이득

젠틀맨 06.12 13:16  
그럼 전재산이라도 기부하던가

럭키포인트 20,282 개이득

1q2w3e4r 06.12 22:32  
변호사가 국위선양이 뭔지 모르는건가

럭키포인트 14,908 개이득

LIZ시절 06.12 22:42  
진ㅅol 부앙신 뇬 하여간 기레기가 문제여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 561 개이득

벨로스터 06.12 23:53  
일부러 멕여서 여론 나쁘게 만드는듯 기자가 쟤 안티인가봄

럭키포인트 13,679 개이득

제목