홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

종교는 거시기와 같다.jpg

뚝횽 10 4590 17 0

종교는 성기와 같다

하나 정도는 가져도 좋다

자랑스러워해도 좋다

그러나 공공의 장소에서 내놓거나 흔들고 다니지 마라.

10 Comments
오수형 2020.03.09 12:43  
신천지 말하는건가

럭키포인트 32,528 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.09 12:59  
[@오수형] 그건 개좆같지

럭키포인트 7,497 개이득

주이 2020.03.09 15:46  
[@노빠꾸사나이] 개좆 욕하지 마라

럭키포인트 33,001 개이득

꽐라센도 2020.03.09 12:49  
또 올바른 비교가 아니라는 사람 나타날때 됐는데

럭키포인트 45,529 개이득

히하 2020.03.09 14:01  
[@꽐라센도] ㅋㅋ 근데 성기랑 같지는 않지
없어도 되는데 성기 없으면 고자잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,431 개이득

식빵누나 2020.03.09 15:47  
[@히하] 어차피 사용을 못한다면 ㅠㅠ 물론 저도 포함입니다

럭키포인트 15,747 개이득

김사랑 2020.03.09 12:56  
자랑하고시픈데

럭키포인트 1,438 개이득

Jebediah 2020.03.09 13:13  
애들한테 들이밀면 안됨

럭키포인트 36,504 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.09 13:35  
불순한 목적으로

돈을 벌수있다

럭키포인트 25,290 개이득

뿌주부 2020.03.09 16:07