홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
진짜 미친새끼들이네 싸이코패스지 저거는
BEST 2 호나우도  
진짜 깜냥이 안되던 새끼였는데 근혜덕에 참;;
BEST 3 ZI존전사V  
3년 전, 집 바로앞에 연평해전 참전용사인 고 한상국상사 흉상을 세워
호국영령을 기린다며 시끌벅쩍하더니만
오늘 편의점 담배 사러가는 길에 보니 흰 국화 한송이 하나 없더라.
그냥 지나치기 그래서 흰 국화 한다발 사다가 앞에 놓아드리고 오는데
현충일임에도 불구하고 벌써 사람들 기억에서 잊혀진거 같아 안타깝다.
쏟아지는 뇌우 속 검게 물든 흉상이 오늘따라 유독 숙연해 보인다.
30 Comments
아주가끔댓글다는놈 2019.06.06 18:38  
또라이네 저거

럭키포인트 8,372 개이득

지져스 2019.06.06 18:40  
저거는...아니지...

럭키포인트 4,784 개이득

호나우도 2019.06.06 18:40  
진짜 깜냥이 안되던 새끼였는데 근혜덕에 참;;

럭키포인트 10,738 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.06 20:01  
[@호나우도] 다시 회자되는 얘들아 고맙다!!!

럭키포인트 3,093 개이득

엠봉에서와써영 2019.06.06 18:41  
진짜 미친새끼들이네 싸이코패스지 저거는

럭키포인트 336 개이득

번저강 2019.06.06 18:45  
억울하게 죽은 당신의 자식의 원수와 하하호호 지내고 있다고 알려주는건가

럭키포인트 18,056 개이득

송하영 2019.06.06 18:47  
미친새끼

럭키포인트 950 개이득

쿨캡슐 2019.06.06 18:51  
와 개새끼네

럭키포인트 16,431 개이득

부산 2019.06.06 18:53  
청부살인 사주한 사람하고 경찰하고 붙어서 악수하고 놀고 있는 사진 살해당한 사람 유가족한테 기념으로 주는거랑 비슷한 맥락이네

럭키포인트 17,201 개이득

다른관점빌런 2019.06.06 19:02  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 유족한테 살인마 사진을.

럭키포인트 7,098 개이득

샤핑스타 2019.06.06 19:30  
소시소패스든가 치매든가 둘 중 하나다 ㅉㅉ

럭키포인트 5,350 개이득

남상미 2019.06.06 20:09  
제정신인가 미친새끼

럭키포인트 4,540 개이득

흑두 2019.06.07 00:18  
방명록에 '고맙다' 쓸 때 부터 사람새끼가 아니다 싶었는데 역시 개새끼였음

럭키포인트 65,552 개이득

장원영 2019.06.07 00:57  
[@흑두] 세월호 방명록에 고맙다라고 썼다구요??!

럭키포인트 41,732 개이득

흑두 2019.06.07 01:09  
[@장원영]

럭키포인트 29,673 개이득

장원영 2019.06.07 01:11  
[@흑두] 돌았네 미친새끼아니가?ㄷㄷ
통닭천사 2019.06.07 00:22  
진짜 ㅆ1발새끼

럭키포인트 13,787 개이득

등태평양 2019.06.07 00:23  
말이되냐

럭키포인트 46,456 개이득

해따기 2019.06.07 00:24  
좆같네 ㅅㅂ

럭키포인트 64,872 개이득

김정욱환생 2019.06.07 00:25  
문베충 통한의 비추1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,105 개이득

갓데리 2019.06.07 00:28  
야 이건 진짜 미친거 아니냐.... 하... 진짜.........
이건 진짜 말이 안된다...
사람이 아니다 이건... 하....
유가족들을 그냥 모욕한 정도가 아니라 아예 가지고 논거아냐

럭키포인트 25,712 개이득

화이트 2019.06.07 00:30  
두번죽이네 진짜;;

럭키포인트 19,424 개이득

빅대디 2019.06.07 00:32  
진짜 대가리 깨져야 인정받는건가?

진심 대가리 깨졌네

럭키포인트 51,595 개이득

ZI존전사V 2019.06.07 00:33  
3년 전, 집 바로앞에 연평해전 참전용사인 고 한상국상사 흉상을 세워
호국영령을 기린다며 시끌벅쩍하더니만
오늘 편의점 담배 사러가는 길에 보니 흰 국화 한송이 하나 없더라.
그냥 지나치기 그래서 흰 국화 한다발 사다가 앞에 놓아드리고 오는데
현충일임에도 불구하고 벌써 사람들 기억에서 잊혀진거 같아 안타깝다.
쏟아지는 뇌우 속 검게 물든 흉상이 오늘따라 유독 숙연해 보인다.

럭키포인트 51,390 개이득

아리아 2019.06.07 00:56  
[@ZI존전사V] 쉽지않은 일인데 잘했다

럭키포인트 66,666 개이득

공승연조아 2019.06.07 00:33  
진짜 저건 미친새끼아니냐?? 사이코패스가 따로없네

럭키포인트 41,481 개이득

503호 2019.06.07 00:37  
진짜 저건 사람 새끼가 아니다

럭키포인트 27,662 개이득

쏘름 2019.06.07 00:39  
억장 무너질 듯