홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탱크맨  
그냥 진짜 병1신 맞음
BEST 2 원엽이  
저거 그냥 정신병임
병1신이니까 좀 불쌍하게 생각하면 됨
7 Comments
원엽이 04.12 19:21  
저거 그냥 정신병임
병1신이니까 좀 불쌍하게 생각하면 됨

럭키포인트 19,865 개이득

탱크맨 04.12 19:26  
그냥 진짜 병1신 맞음

럭키포인트 1,275 개이득

신호등싢 04.12 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ부모 없는건 알겠네요

럭키포인트 25,518 개이득

선녀와난후꾼 04.12 21:50  
ㄹㅇ 저런 사람들 보면 진짜 마음이 너무 안좋아서
정말 잘챙겨주게 되더라... 저 나이먹도록 말뽄새 저열하고 생각없이 다른 사람 기분 생각조차 못하고 막 뱉으니깐 이런 거 고쳐 줄 어른 하나없이 컸겠구나 싶어서ㅠ

럭키포인트 16,152 개이득

레드후뢰시 04.12 22:54  
우리 회사에도 대화만 하면 ㅈ같은 저런 ㅂㅅ이 하나 있음.
그 직원과 안싸운 직원이 없음 좋게 좋게 말투 고치래도 본인은 뭐가 문제인지 모르더라 아무도 필요 이상 대화 안함 그냥 왕따

럭키포인트 22,567 개이득

눈팅청산 04.13 09:32  
그니까 일행이 나중에 더 올지말지도 모르니까 물어보는건데 진짜 싫어

럭키포인트 23,492 개이득

크아아오오 04.13 12:41  
저게 ㅂㅅ같은게
가끔 터질때가있음
그래서 예의상 웃어주는걸
진짜라고 착각함

럭키포인트 23,773 개이득

제목