홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jooon  
딱봐도 2세대 구형 중고로 샀구만
9 Comments
mamba 2023.09.05 07:29  
ㅋㅋㅋㅋ 개쪽팔리겠다

럭키포인트 24,638 개이득

jooon 2023.09.05 08:09  
딱봐도 2세대 구형 중고로 샀구만

럭키포인트 6,732 개이득

사나없이산와머니 2023.09.05 12:40  
[@jooon] 차 받고 집가는길인가봄 주유구 위치도 모르는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,476 개이득

짭맨 2023.09.05 15:08  
[@사나없이산와머니] 근데 저도 가끔 자리 없으면 걍 주유구 반대방향 가서 넣음
모든 주유소 다 저런식으로 주유가능하게끔 설계되어있어서 왼쪽이든 오른쪽이든 무방함

럭키포인트 2,735 개이득

만년대리 2023.09.05 11:44  
블박차 판단 빠르네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,418 개이득

호랑이형님 2023.09.05 12:06  
왜 차를 반대로 쳐세워서 저지랄을 하지?

럭키포인트 3,412 개이득

탱크맨 2023.09.05 17:40  
[@호랑이형님] 현기차는 모두 주유구가 왼쪽입니다.
주유소 줄서다보면 왼쪽 주유 방향은 줄이 길게 서는데
오른쪽 주유 쪽은 비어있는 경우가 많아서
저렇게 길게 당겨서 넣는 차량들이 있습니다.

럭키포인트 18,975 개이득

눈팅만18년째 2023.09.06 10:00  
[@탱크맨] 오른쪽인 차도 있습니다.....
정확하게는 보조석쪽에 있는 차도 있어요...

럭키포인트 7,403 개이득

부알좌 2023.09.05 18:08  
꼴에 범죄도시3 에서 마동석이 초반에 입고 나온 옷 입었네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,921 개이득

제목