홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주결경  
43골박고 2등한 1415 메좆과 46골박고 2등한 1112좆두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
한국전력공사 2023.05.05 16:02  
메불메불메네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,920 개이득

Spectator 2023.05.05 16:15  
11/12  14/15 가 왜 2개씩임?

럭키포인트 28,316 개이득

빠다코코낫 2023.05.05 16:34  
[@Spectator] 다른 시즌들 최다골들은 42골 이하였나보.지

럭키포인트 16,963 개이득

Spectator 2023.05.05 22:05  
[@빠다코코낫] ㅇㅇ 내가 이해를 잘못했음
뱃맨 2023.05.05 17:04  
[@Spectator] ?????

럭키포인트 26,828 개이득

이루다 2023.05.05 17:46  
[@Spectator] 한개씩 있어야함?

럭키포인트 23,431 개이득

신크말치 2023.05.05 17:08  
38경기 50골은 진짜 미쳤다

럭키포인트 27,513 개이득

주결경 2023.05.05 17:32  
43골박고 2등한 1415 메좆과 46골박고 2등한 1112좆두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,757 개이득

연산군 2023.05.05 18:01  
좆두가 1위가 아니어서 다행이다

럭키포인트 21,306 개이득

소리소문도없씨 2023.05.05 23:25  
근데 좆두 11 12 시즌도 40골이상임;;;ㄷㄷ 메날두 진짜

럭키포인트 29,724 개이득

지나이퍼1 2023.05.06 00:00  
날두 저때 그냥 두면 들어가는 볼도 달려가서 지 발 갖다대고 그랬지

럭키포인트 23,853 개이득

ㅇㅇ 2023.05.06 02:43  
요즘 홀란드 보고도 미쳤다 싶은데
50골은 인간이냐..

럭키포인트 10,675 개이득

제목