홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 철가면  
촉법소년 같은거 없애라..

애들 덩치도 초딩이면 요샌 어른하고 비슷한 경우도 많던데...... 의미없다....다 감빵 보내고 반성하게 해야지.....
BEST 2 울리미  
고의가 아니라는게 존나 웃기네
15 Comments
철가면 2022.09.01 12:54  
촉법소년 같은거 없애라..

애들 덩치도 초딩이면 요샌 어른하고 비슷한 경우도 많던데...... 의미없다....다 감빵 보내고 반성하게 해야지.....

럭키포인트 1,121 개이득

히하 2022.09.01 12:55  
어메이징 촉법 ㅋㅋㅋ 어떤 새끼가 만든 법인지 참
대체 촉법을 만드는 이유가 뭘까

럭키포인트 15,260 개이득

자카르타김 2022.09.01 13:18  
사고가 아닌 이상 죄를 지었으면 벌을 받아야지 뭔놈의법이

럭키포인트 16,154 개이득

개붕 2022.09.01 13:34  
살인미수 아님??

럭키포인트 26,634 개이득

힐노예 2022.09.01 14:08  
허허... 그냥 소년원 처넣지

럭키포인트 11,709 개이득

울리미 2022.09.01 15:01  
고의가 아니라는게 존나 웃기네

럭키포인트 2,001 개이득

광수야 2022.09.01 20:17  
[@울리미] ㄹㅇㅋㅋ
올라가서 소화기던진행위는 삽고의인데
사람을 맞출 의도는 없었다라고보는게 말이되나ㅋㅋ

럭키포인트 3,336 개이득

Privilege 2022.09.01 17:46  
마계도시 인천

럭키포인트 16,841 개이득

바다 2022.09.01 20:04  
옛날에야 애들이 잘못하면 옆에 지나가던 어른이 귀싸대기 날리고 옆동네 형이 뒷통수 날리고 했으니까 촉법이 가능했지

지금은 부모조차 법적으로 애들한테 손도 못대고 욕도 못하게 하는데 이게 되겠냐? ㅅㅂ

오락실 예절교육 없어진 시절부터 촉법소년은 없어졌어야 했다

게다가 인터넷의 발달로 초1 만 돼도 처벌 안받는다는거 알고 지들 꼴리는대로 하는데 ㅅㅂ 법이 현실을 너무 못따라가

거기다 민식이법이니 뭐니 아주 ㅅㅂ 날개를 쳐 달아주느라 바쁘지

럭키포인트 21,921 개이득

이빨서른네개 2022.09.01 20:12  
기록남겨서 정상적인 사회생활 못하도록 만들자

럭키포인트 16,692 개이득

갓정연 2022.09.01 20:16  
ㅈ같은 법 범죄에 나이가 어딨냐?

럭키포인트 24,401 개이득

웁스야 2022.09.01 20:17  
고의성이 없어? 누구를 정확히 목표로 한건
아니겠지만 이걸 던지면 누군가가 다칠수도
있단걸 알텐데 고의성이 없다고?
그리고 요새 애들 결코 순진하지 않다.
촉법소년이 어떤건지 정확히 알고있고
그렇기에 더 저런 미친짓을 하는거다.
더이상 촉법소년은 아이를 지키는게 아니라
범죄를 더 유발시키는 법이 된지 오래다.

럭키포인트 22,791 개이득

혜원 2022.09.01 20:34  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 총들고 아무데나 난사해도 고의성 없는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조준사격 하지 않고, 그냥 쏜거니까?
말 같지도 않은 소리하고있네

촉법소년 없애고 형량 두배로 올리라고 그럼 범죄가 늘어나나

럭키포인트 20,054 개이득

낫띵이즈트루 2022.09.01 20:35  
촉법은 태형 가자 법으로 때려야지

럭키포인트 13,198 개이득

호루로로로호 2022.09.02 01:41  
나중에는 촉법소년 이용해서 범죄 저지르면 될듯
촉법소년 킬러 ㅋㅋ

럭키포인트 18,514 개이득

제목