홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 초등학생이 존경하는 인물 랭킹

님힐할놈 17 6582 16 0

5위 아빠

4위 선생님

3위 코쵸 시노부 (귀멸의 칼날 캐릭터)

2위 엄마

1위 카마도 탄지로 (귀멸의 칼날 주인공)

사실상 엄빠쌤 빼고 상위 10위가 다 귀멸의 칼날 캐릭터임

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
시노부는 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
줄임말 2020.12.04 15:44  
6위부터 10위까지도 귀멸이네

럭키포인트 8,621 개이득

슈퍼펭귄 2020.12.04 15:48  
시노부는 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,834 개이득

사나 2020.12.04 16:09  
[@슈퍼펭귄] 킹정이지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,787 개이득

아무말하는애 2020.12.04 15:48  
하다못해 에드워드엘릭이나 가토나루미 사쿠라기하나미치정도는 되야지

럭키포인트 2,790 개이득

Synchronize 2020.12.04 15:49  
우리나라는 1위가 빠이꺼 아니냐

럭키포인트 16,505 개이득

내꿈가져가 2020.12.04 15:52  
[@Synchronize] 철구일 듯

럭키포인트 23,441 개이득

nujabes 2020.12.04 15:52  
작금의 사태를 볼 때 우리나라는 1위가 철구인지 뭔지 걘가

럭키포인트 4,283 개이득

모두가문제다 2020.12.05 00:52  
[@nujabes] 으음 ㅠㅠ 철구인지 뭔지 잘 알면서 모르는척히는거 너무 안타까움. 철구를 모르면 듣보잡이고 알면 그방면에서 어쨋든 논란은 많지만 인방 문화에서 그들끼리 아는 대표주자를 알수도 있고 모를수도 잇지만 알면서 모른척 깍아내리는건  너무 없어보임 ㅠㅠ

럭키포인트 11,062 개이득

외인루니 2020.12.04 15:52  
시노부 ㅋㅋ

럭키포인트 25,047 개이득

갓트리버 2020.12.04 15:53  
저거 재밌나? 봐볼까

럭키포인트 620 개이득

옞덩바라기 2020.12.04 15:57  
[@갓트리버] 전성기 원나블 정도의 임팩트는 아닌데 재밌게 보긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,873 개이득

김세정 2020.12.04 16:18  
친구가재밌데서 봤다가 전개 씹발암이라서 안봄 그 주인공 칼잡이추천해준 애만 정상임

럭키포인트 9,716 개이득

호수공원로 2020.12.04 16:43  
저 나라도 참  골치 아프겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,495 개이득

무슨일이얌 2020.12.04 17:22  
[@호수공원로] 우민정책 성공한거지 머 ㅋㅋㅋ 오히려 좋아할듯

럭키포인트 10,920 개이득

맥짱 2020.12.04 17:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,400 개이득

지미유 2020.12.04 23:17  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 9,760 개이득

제목