홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
난 30 넘었는데 여름에는 겨울왕국 이불 얇은거 씀 깝 ㄴ
BEST 2 키드  
[@서울시장] 이 남자... 겨울에는 무슨 이불을 쓸까...
BEST 3 개차반  
[@서울시장] 형...제발..
11 Comments
NAVERCORP 2020.04.20 13:59  
보통 20대에 텔레토비 이불 많이 쓰지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,759 개이득

서울시장 2020.04.20 14:00  
난 30 넘었는데 여름에는 겨울왕국 이불 얇은거 씀 깝 ㄴ

럭키포인트 7,990 개이득

개차반 2020.04.20 14:07  
[@서울시장] 형...제발..

럭키포인트 4,275 개이득

스팸 2020.04.20 14:07  
[@서울시장] 네 당신이 이겼습니다.

럭키포인트 5,805 개이득

키드 2020.04.20 14:08  
[@서울시장] 이 남자... 겨울에는 무슨 이불을 쓸까...

럭키포인트 6,141 개이득

개붕쿤 2020.04.20 14:28  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,381 개이득

유이리 2020.04.20 14:28  
[@서울시장] 근데 중요한것은 겨울왕국은 작년에2개봉할 정도로 얼마되지 않았지만

텔레토비는 15년이넘었음 글고 저 이불 자세히보면 텔레토비도 아님. 짝퉁에다 15년된 이불이 포인트 초딩때부터 썼다는거지

럭키포인트 3,139 개이득

사료 2020.04.20 14:57  
[@서울시장] 압승!

럭키포인트 1,661 개이득

쿠당탕 2020.04.20 14:09  
저건 생긴게 기괴해서 애들 주면 울겠다

럭키포인트 4,506 개이득

감생이사냥꾼 2020.04.20 14:11  
[@쿠당탕] ㄹㅇ 기괴하게생겼누...

럭키포인트 5,404 개이득

캡치 2020.04.20 14:26  
저 이불 울집에도 있었는데

럭키포인트 3,875 개이득

제목