홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집킹왕  
ㅋㅋㅋㅋ아니 팬이면 그럴수도있지ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 표햄  
[@열두시반] 지들 유리한것만
BEST 3 앗잠깐만  
여자들은 이해할수가 없딘
29 Comments
앗잠깐만 2019.12.11 19:08  
여자들은 이해할수가 없딘

럭키포인트 5,532 개이득

경제사범 2019.12.11 19:10  
왜 쳐 질질짜는거야?

럭키포인트 5,019 개이득

열두시반 2019.12.11 19:15  
확실히 여성이 공감능력이 뛰어나다

럭키포인트 6,441 개이득

표햄 2019.12.11 19:19  
[@열두시반] 지들 유리한것만

럭키포인트 1,444 개이득

흐어어어얼 2019.12.12 01:27  
[@열두시반] 정은지의 말에 제대로 공감했다면 울 일이 아니지. 맥락은 제대로 이해 못하고 ‘힘든 일’이라는 부분만 골라서 받아들이니 저런거야. 공감은 개뿔.

럭키포인트 3,354 개이득

열두시반 2019.12.12 01:52  
[@흐어어어얼] 멘탈이 자꾸 부셔져서 강해졌다는데 이해하고 공감해서 눈물이 나는거잖아요
아닌가요?

럭키포인트 8,424 개이득

한효주 2019.12.12 18:06  
[@열두시반] 맞아요 그만큼 힘들었다는거니까 감정이입되서 울수도 있음

럭키포인트 4,184 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.11 19:17  

럭키포인트 9,279 개이득

Wendy 2019.12.11 19:24  

럭키포인트 333 개이득

개집킹왕 2019.12.11 19:33  
ㅋㅋㅋㅋ아니 팬이면 그럴수도있지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,429 개이득

에일리 2019.12.11 19:44  
선즙필승

럭키포인트 1,618 개이득

권나라 2019.12.11 21:34  
[@에일리] 울라!!!

럭키포인트 9,317 개이득

바닐라 2019.12.11 21:31  
정은지 힘들 때도 지켜봤던 팬인가보1지.. 왤케 꼬였지..

럭키포인트 2,464 개이득

맑은보리차 2019.12.11 21:34  
[@바닐라] 저런 꼬인애들보면 진성 여혐같음..  나도 진짜팬으로서 그런가보다 했는데

럭키포인트 9,187 개이득

su27 2019.12.11 21:37  
[@바닐라] 그러게 쿵쾅이들이랑 별반 차이가없다

럭키포인트 482 개이득

망햇 2019.12.11 21:49  
[@바닐라] 진짜 팬인가보다 하고 댓보는데 ... 음...

럭키포인트 893 개이득

호놀룰루 2019.12.11 22:00  
정신병 소굴이네 이글

럭키포인트 1,353 개이득

헬린2 2019.12.11 23:39  
남혐하는 애들이랑 똑같은 애들많네ㅋㅋㅋ
누구팬이거나 좋아하는 사람이 저런말하면 힘들었겠다 생각들면서 눈물날수도 있는거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,436 개이득

한효주 2019.12.12 18:17  
[@헬린2] 진짜ㅋㅋㅋ 정신병걸린애들 많네ㅋㅋㅋ
아니요 2019.12.12 00:51  
개집에 여혐이 많아짐것 같다

럭키포인트 836 개이득

열두시반 2019.12.12 14:18  
[@아니요] ㄹㅇ 그들과 똑같이 되지말자
무작정 여혐은 극혐이야

럭키포인트 5,838 개이득

노모어 2019.12.12 15:10  
[@아니요] 메갈돼지들만큼 더럽고 열등감가진애들이 커뮤니티 많이하더라.

럭키포인트 8,276 개이득

후라이드 2019.12.12 16:34  
[@아니요] 나도 동감한다

럭키포인트 2,885 개이득

훈수꾼 2019.12.12 15:46  
뭐야 ㅅㅂ

럭키포인트 7,630 개이득

진세연 2019.12.12 16:01  
아 ㅅㅂ 좆같네

럭키포인트 1,462 개이득

수송행정병 2019.12.12 17:00  
감수성예민해서 울수도있지 여자라고 프레임씌워 지랄염병하는새끼들 역겹네

럭키포인트 6,174 개이득

한효주 2019.12.12 18:10  
팬 입장에서 좋아하는 연예인 힘들고 고생했는데 울 수도 있지. 꼬인애들 왜이렇게 많지?
당장에 지오디 어머님께 노래만 틀어줘도 질질 짤 애들 많을꺼 같은데 그 사람들도 다 정신병이냐 그럼
제목