홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅈㅇ하다 엄마한테 들켜서 정신병원 보내진 썰

광명사람 22 6353 15 0

Best Comment

BEST 1 큐티퐝퐝  
정신병맞네
22 Comments
큐티퐝퐝 2019.12.10 16:16  
정신병맞네

럭키포인트 7,179 개이득

찹쌀너구리 2019.12.10 16:18  
펩시는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,451 개이득

츤데레너부리 2019.12.10 16:20  
유지태여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,664 개이득

승강기 2019.12.13 10:14  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유지태 ㅋㅋㅋ 존내 개집엔 아재밖에 없네

럭키포인트 8,489 개이득

우씌 2019.12.10 16:20  
네 다음 정신병;;

럭키포인트 1,937 개이득

장사셧제 2019.12.10 16:26  
갈만햇네

럭키포인트 6,019 개이득

형불렀냐 2019.12.10 16:28  
스포르반이뭐야??
스필반은 아는데 스포르반은 첨듣네..
오나서포는 또뭐고....

럭키포인트 4,981 개이득

EXID 2019.12.10 16:31  
[@형불렀냐] 찾아보니 스포르반은 파스같은건데 붙이고있으면 살이 민감해져서 윾두 성감 개발용으로쓰고 오나서포는 asmr인데 야한말 해주는거인듯
형불렀냐 2019.12.10 16:33  
[@EXID] 히익...
븡신들 가지가지한다 진짜......어휴
로또당첨 2019.12.11 15:45  
[@EXID] 진짜 ㅆㅂ 저딴거 다하면 성도착증 정신병 맞는듯

럭키포인트 6,616 개이득

왜부랄 2019.12.11 18:35  
[@형불렀냐] 오나->온나->일본어로 여자, 서포=>서포트, 야한말 해주는 asmr이다

럭키포인트 5,089 개이득

EXID 2019.12.10 16:30  
어떻게 상상을 해야 저렇하지?  누워서 요가하듯 다리 올리고있는 자세같은데

럭키포인트 9,087 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.10 18:02  
[@EXID] 웃길라한거겟지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,110 개이득

데미언릴라드 2019.12.10 16:31  
어머니가 아들 조지는 글이라고 생각했는데 그 마음 이해된다

럭키포인트 220 개이득

존래이크리티컬 2019.12.10 16:32  
혼자 살아라.

럭키포인트 1,089 개이득

변태왕 2019.12.10 16:43  
V자에서 애널에 꼽은 올린모양이 아니었을까

럭키포인트 3,131 개이득

외질 2019.12.10 16:49  
취향은 존중 하지만..저건 쫌...

럭키포인트 2,776 개이득

이상해씨발 2019.12.11 15:49  
딜도라길래 여자가 쓴 글인줄알았는데 아니네;

럭키포인트 4,047 개이득

대통령 2019.12.11 16:07  
개 미친새끼네

럭키포인트 6,544 개이득

개집속개 2019.12.11 16:59  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,138 개이득

뚱뚜루 2019.12.11 17:31  
혼자 살아라~~~~~

럭키포인트 6,714 개이득

처제언니친정갔어 2019.12.11 20:34  
저... 남자중에 항문자위 하는 사람이 있긴있어요?

럭키포인트 73 개이득

제목