홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 111ㅂ  
기소유예인데 왜 제목을 집유로...
BEST 2 고양이인간  
저 사람은 얼마나 충격받았을까 .. 그냥 일상적으로 할수있는 친절을 베푼것뿐인데 사람이 죽었으니
BEST 3 마늘사탕  
ㅁㅊ 유족과합의? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 헬조선에선 아무나 절대도와주지마라 는 소리가나오지
12 Comments
기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.11.21 17:50  
아이고...

럭키포인트 46,502 개이득

마늘사탕 2019.11.21 17:51  
ㅁㅊ 유족과합의? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 헬조선에선 아무나 절대도와주지마라 는 소리가나오지

럭키포인트 30,053 개이득

111ㅂ 2019.11.21 17:59  
[@마늘사탕] 뭐래요... 기소유예면 유족이 정상참작해준건데
마늘사탕 2019.11.21 18:04  
[@111ㅂ] 유족과 합의를 어떤식으로한진 나와있진 않으니까요 ㄷ
개인기 2019.11.21 18:17  
[@마늘사탕] 당연히 합의 봐야지
선의였더라도 죽지 않을 수 있는 사람이 죽었는데요

럭키포인트 14,512 개이득

고양이인간 2019.11.21 17:58  
저 사람은 얼마나 충격받았을까 .. 그냥 일상적으로 할수있는 친절을 베푼것뿐인데 사람이 죽었으니

럭키포인트 37,820 개이득

111ㅂ 2019.11.21 17:58  
기소유예인데 왜 제목을 집유로...

럭키포인트 46,568 개이득

어질어질 2019.11.21 18:04  
기소유옌데요?

럭키포인트 32,416 개이득

돈좀주라 2019.11.21 22:13  
참 이래서 선뜻 뭔가 누굴 돕기가 꺼려져 점점

럭키포인트 30,397 개이득

네온 2019.11.22 10:30  
유족과 합의????

럭키포인트 39,590 개이득

맥짱 2019.11.22 13:19  
왠 합의

럭키포인트 6,420 개이득

dakar 2019.11.23 00:53  
제목 보고 돌았나 하고 왔더니 기유네.......
기유랑 집유랑 천지차이인데

럭키포인트 296 개이득

제목