홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 권모술수  
[@헤이러] 지멋대로 법을 만드시네
본인이 주장하고 아니면 다 나쁜새끼로 몰아붙이는게 정의? ㅋㅋ 음주운전새끼들 처벌씨게 받아야되는것은 맞는데 수위 말씀하신것은 얼척없다는 생각이 듭니다. ㅋㅋㅋ 도로위에서 음주신고하고 20키로 따라가는 사람이지만 반대누릅니다.
7 Comments
시앙시앙 2022.07.30 14:36  
음주운전하면 요즘 깜빵안가나
머리 좀 식히고 오면 되겠네

럭키포인트 15,945 개이득

스텔라장 2022.07.30 14:37  
잘못했으면 걍 싹싹 비는게나음

럭키포인트 20,556 개이득

SGTKIM 2022.08.02 01:33  
[@스텔라장] 이건 싹싹빈다고되는게 아닐텐데

럭키포인트 26,018 개이득

헤이러 2022.07.30 15:16  
음주운전 처벌 수위
걸릴시  평생 운전 면허 발급 금지
사고일으킬시 특수폭행 테러법 적용
사망사고시 계획적 살인으로 인한 살인중에서도 가장 극한의 처벌수위

그냥 이렇게 바꾸면  그냥 다 해결되는데 이거 반대하는 놈들은 음주운전 하고 다니는 놈들임

럭키포인트 22,645 개이득

권모술수 2022.07.30 16:17  
[@헤이러] 지멋대로 법을 만드시네
본인이 주장하고 아니면 다 나쁜새끼로 몰아붙이는게 정의? ㅋㅋ 음주운전새끼들 처벌씨게 받아야되는것은 맞는데 수위 말씀하신것은 얼척없다는 생각이 듭니다. ㅋㅋㅋ 도로위에서 음주신고하고 20키로 따라가는 사람이지만 반대누릅니다.
갸아악구와아악 2022.07.31 00:11  
[@헤이러] 단순절도 처벌 수위
걸릴시 걍 사형

그냥 이렇게 바꾸면 그냥 다 해결되는데 이거 반대하는 놈들은 다 도둑놈 새끼들임

럭키포인트 1,250 개이득

권모술수 2022.07.30 16:14  
측정거부하면 끌려간다는걸 모른건가;;;

럭키포인트 25,817 개이득

제목