홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국엔 CCTV가 많아 범죄가 없는게 아니라니깐.JPG

불량우유 8 4030 17 0

작년 기준임 

1000명당 CCTV 갯수 한국 압도적으로 적음

그냥 한국인이 길거리에서 범죄 덜 일으키는게 맞음

자전거도둑하고 사기꾼 니네는 나가있고

8 Comments
이게뭐야 2021.10.07 10:29  
주입식 교육의 힘인가

럭키포인트 28,215 개이득

반달곰도리 2021.10.07 10:35  
자전거 도둑은 왜 안없어지는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,057 개이득

브러시 2021.10.07 10:39  
[@반달곰도리] 엄복동의 나라

럭키포인트 6,137 개이득

줄리어스히버트 2021.10.07 10:55  
[@반달곰도리] 걍 ㅅㅂ 마인드가 공공재마인드임ㅋㅋㅋ엇 자전거다 가져가야지~

럭키포인트 26,844 개이득

젠틀맨 2021.10.07 11:32  
[@반달곰도리] 뻇고 뺏기는싸움 뫼비우스의 띠

럭키포인트 23,396 개이득

아잉이 2021.10.07 12:04  
[@반달곰도리] 진짜 다른건 절대 안건드리는데
자전거는 잠금장치 다 되어 있어도 유독 심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,765 개이득

나경나경 2021.10.07 11:27  
ㅋㅋ 신기하네 난 우리나라도 많다고 생각했는데

럭키포인트 1,544 개이득

귀신 2021.10.07 14:46  
'공공'CCTV가 적은건가
모든 가게, 차량 블랙박스, 가정집 등등 어디나 있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,288 개이득

제목