홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인터넷서 몰래 산 ○○ 정부가 들여다본다..'전금법 개정안' 논란

광명사람 13 5352 16 0

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
테러방지법으로 필리버스터 하던놈들 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개집킹왕  
이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은놈들이라니까 왜케 국민을 위한척하더니만 국민감시하려고 나섰어요?
BEST 3 웃는남자  
코로나는 상황이 그래서 넘어갔는데 이건?
근데 나중에 그런적 없다고 하는거아니냐?ㅋㅋㅋ
13 Comments
닭둘기 2021.02.17 16:27  
뭘 몰래 사는데

럭키포인트 6,894 개이득

조팝 2021.02.17 16:28  
ㅋㅋ ㄹㅇ ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 29,527 개이득

위도우매우커 2021.02.17 16:28  
테러방지법으로 필리버스터 하던놈들 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,309 개이득

웃는남자 2021.02.17 16:31  
코로나는 상황이 그래서 넘어갔는데 이건?
근데 나중에 그런적 없다고 하는거아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,189 개이득

개집킹왕 2021.02.17 16:38  
이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은놈들이라니까 왜케 국민을 위한척하더니만 국민감시하려고 나섰어요?

럭키포인트 25,638 개이득

oooooz 2021.02.17 16:39  
내로남불의 상징

럭키포인트 7,985 개이득

StudyAdmini 2021.02.17 16:49  

ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,032 개이득

팽현숙귄카 2021.02.17 22:24  
[@StudyAdmini] ㅋㅋㅋㅋ얘네 원전단체 사찰했잖아ㅋㅋ

럭키포인트 27,050 개이득

아재 2021.02.17 16:54  
왜 규제 진입장벽 허무는게 항상 자유시장경제 관련된건 없고

저거들 관리 감독하기 편한거만 규제 철폐라는 이름으로 속전속결 진행되는거냐?

아 하긴 적폐청산이란 이름하에 여지껏 하던 개짓들 생각해보면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,795 개이득

용랑제십봉 2021.02.17 17:01  
자유 민주주의에서 자유 없애는데 뭘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,950 개이득

락스유한 2021.02.17 17:43  
한국 민주주의 존나 웃기네
맨날 반대를 위한 반대만하고

정권바뀌면 바톤터치하는게 일상임..

언제쯤 국민을 위한 정치를 할런지 모르겠음
그냥 맨날 보면 뭐 터지고 수습하기 바쁘기만한거같다

럭키포인트 11,700 개이득

핑크해머게이 2021.02.17 18:56  
뭐만 하면 민간인 사찰이 어쩌고 하더니 이건 또 무슨 경우?

럭키포인트 5,823 개이득

히하 2021.02.17 22:08  
??? : 훠훠훠 다들 내 욕들 많이 하셨숩뉘꽈? 불안 하쉽뉘꽈? 다들 뒈질 준비나 하쉽쉬오 훠훠훠~

럭키포인트 20,357 개이득

제목