홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기분좋으면무는개  
승리같은 쌩양아치랑 동일선사에 놓는게 실례임;
인생 가장 큰 논란이 비어치킨인 사람이랑 범죄자새끼랑 비교하면 안돼
13 Comments
기분좋으면무는개 2019.05.07 06:57  
승리같은 쌩양아치랑 동일선사에 놓는게 실례임;
인생 가장 큰 논란이 비어치킨인 사람이랑 범죄자새끼랑 비교하면 안돼

럭키포인트 2,180 개이득

명치치겠다 2019.05.07 09:17  
[@기분좋으면무는개] 비어치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,984 개이득

원정19호 2019.05.07 09:27  
[@기분좋으면무는개] 야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,289 개이득

나영 2019.05.07 13:04  
[@기분좋으면무는개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,097 개이득

광광 2019.05.07 08:27  
가장 큰 논란이 비어치킨이면ㅋㅋ 거의 완벽하지

럭키포인트 2,557 개이득

국민이우습죠 2019.05.07 08:45  
군대도 통일되고 가라는게 뭔소리야? 죽지말란얘기야?  아님 오래 버티다 가란 얘기야?

럭키포인트 10,842 개이득

이연걸 2019.05.07 09:18  
[@국민이우습죠] 통일돼도 가라 = 꼭 군대 가라. 즉 군 제대로 안다녀와서 논란 만들지마라. 뭐 이런 뜻 아닐까?

럭키포인트 10,690 개이득

국민이우습죠 2019.05.07 10:34  
[@이연걸] 아하 ㄱㅅㄱㅅ
찐만두 2019.05.07 09:23  
[@국민이우습죠] 통일이 돼"도" 가야한다고
무조건 가라는 뜻

럭키포인트 1,430 개이득

국민이우습죠 2019.05.07 10:34  
[@찐만두] 아하 ㄱㅅㄱㅅ
맥짱 2019.05.07 09:11  
그래서 승기가 호불호가 없지 않아?

럭키포인트 2,343 개이득

조혜련태보해 2019.05.07 15:55  
비어캔치킨 해먹어봤는데 맛있었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,476 개이득

MARVEL 2019.05.07 17:24  
저말 공감된다 연예인도 직장인이다.
단계별로 밟아서 한 과정씩 승진해야지 떴다고 바로 회장됐다 생각하면 안된다는말
대상받아서 말은 좀 많긴 했지만 그래도 유일하게 유재석 다음으로 MC중에 가장 성공할 사람인건 틀림없는듯

럭키포인트 11,656 개이득

제목