홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페도필리아의 천국...대한민국.pann

광명사람 22 4638 46 0

찬반좌 연전연승 ㅋㅋㅋ

22 Comments
비질란테 2019.11.17 14:11  
찬반좌의 지혜를 배우고싶다

럭키포인트 20,600 개이득

낫띵이즈트루 2019.11.17 14:13  
개쩐다 출처의 힘이란게 이런건가

럭키포인트 17,554 개이득

물만두 2019.11.17 14:16  
병1신들

럭키포인트 6,567 개이득

데미언릴라드 2019.11.17 14:20  
혀짤은 약간 좀

럭키포인트 21,305 개이득

PUMA 2019.11.17 14:22  
찬반좌 그는 대체...

럭키포인트 20,330 개이득

NoEating 2019.11.17 14:22  
출처 워마드 임시대피소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

발라모굴라스 2019.11.17 14:26  
베스킨라빈스 아이스크림 광고로 성적이라고 욕하던거 기억나네

럭키포인트 6,794 개이득

Helldiver 2019.11.17 14:38  
출처가 워마드.....

럭키포인트 14,990 개이득

광광 2019.11.17 14:42  
수준 나오네

럭키포인트 29,214 개이득

유정연 2019.11.17 14:45  
아...

럭키포인트 24,614 개이득

이히리베 2019.11.17 15:05  
근데 첫짤은 너무 싫다..
개인적으로 애들한테 힐같은건 안신겼음 좋겠네... 번외로 초딩이 저학년 여아들이 댄스팀 따라서 섹시컨셉 춤추는거 진짜 개 싫드라... 꼰대라 그런가..

럭키포인트 19,881 개이득

안지영 2019.11.17 15:13  
뭐 눈엔 뭐만 보인다고

럭키포인트 14,173 개이득

오수형 2019.11.17 15:31  
존나 궁금한게,
애기들한테 화장시키고 한거에 대해서 문제제기하는거? 그거는 납득하겠는데
아이한테 화장 = 페도필리아라고 하고
성인여성이 애교랑 아양떨고  어린아이처럼 옷을 입으면 이것도 페도필리아라고 하던데.

페도충 새끼들은 그냥 어린아이 그 자체에 성욕 느끼는 쓰레기들이 아님?

성인이 아이처럼 꾸미거나 아이가 성인처럼 꾸민거랑 페도필리아랑은 구분되는게 맞는거 아니냐?
진짜 잘몰라서 그럼 척척박사님 알려주세요

럭키포인트 14,981 개이득

옹치 2019.11.17 16:05  
[@오수형] 아이가 성인처럼 꾸민거에 꼴리면 페도가 아님 아이 그 자체에 꼴려야 페도지
성인 여성이 그런 것도 마찬가지 뇌가 정상적이면 성인인지 유아인지 구분함
저런건 그냥 함부로 반박하기 힘든 대상에다 어떻게든 엮어서 마음에 안드는거 조지는 것일뿐

럭키포인트 26,074 개이득

오수형 2019.11.17 16:13  
[@옹치] 아이가 성인처럼 꾸몃다고 성적으로 끌린다는거 자체도 개 븅신이라 생각하지만
저렇게 억지로 꾸역꾸역 지들 입맛대로 끼워맞추는거 토나온다 진짜
ㄹㅇ 저기에다가 이건 페도 아니다 라고 반박하고 지랄하면
"너 페도냐?" 가불기 쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 726 개이득

개집왕봇 2019.11.17 15:51  
지들이 좋아하는 유럽 아동 강간 납치율 보고 저소리를 할까

럭키포인트 26,031 개이득

시오시시오 2019.11.17 16:22  
껀덕지 하나는 죨라 잘 찾아냄 ㄷㄷ

럭키포인트 29,762 개이득

브러시 2019.11.17 16:38  
외국외국 그놈의 시발 외국행 꺼져그냥

럭키포인트 14,501 개이득

유령회원 2019.11.17 16:48  
여성잡지 화본데;;
맨즈헬스나 gq 같은 남성잡지에 실렸느면 모를까
메퇘지 상상력 진짜 개역겹다

럭키포인트 1,669 개이득

사람사고방식 2019.11.17 17:08  
제공하는 패션 회사나, 소비하는 어머님 한테 화살이 날라가야하지...
키즈 패션 타겟층이 애엄마들인데 왜 한남이 나오는거냐?

나도 저런거 첨 봣네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,756 개이득

아이스라떼 2019.11.17 18:27  
찬반좌 당신은 도덕책...

럭키포인트 7,787 개이득

동네착한청년 2019.11.17 20:22  
ㅂㅅ년들 수준

럭키포인트 25,177 개이득

제목