홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나라별 ㅅㅇ소리

미국 10 6138 24 0

나라별 신음소리

Best Comment

BEST 1 사쿠라유라  
[@쿄우코] 점 개수도 많은거보니까.... 확실히... 그런거같아요....
10 Comments
쿄우코 2019.11.06 13:34  
아..나도 늙었나보다..
아 왜 아프리카 신음소리는 빠져있나 했는데..
댓글이 아프리카TV 신음소리 라고 적어놓은 거구나..

럭키포인트 15,690 개이득

사쿠라유라 2019.11.06 13:36  
[@쿄우코] 점 개수도 많은거보니까.... 확실히... 그런거같아요....

럭키포인트 24,510 개이득

쿄우코 2019.11.06 13:37  
[@사쿠라유라] 이런 된장
정직하고바르게 2019.11.06 14:46  
[@쿄우코] ㄴㅏㅇㅣㅁㄱ ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,129 개이득

굳이 2019.11.06 13:47  
[@사쿠라유라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄게 때리시네

럭키포인트 5,320 개이득

제로 2019.11.06 14:14  
[@쿄우코] 이걸??  와~ 어르신 눈길 조심하쇼

럭키포인트 5,360 개이득