홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정지혜  
요새 결혼 바이럴 많이 보이던데
다시 정신차리게 된다
고맙다
18 Comments
페미니스트 2021.07.04 17:06  
뭐 예민하고 그래서 싸우는건 이해 하겠다만

동영상찍는건 ㄹㅇ 내가 다 정이 다떨어지네

럭키포인트 14,797 개이득

eaaa 2021.07.04 17:25  
[@페미니스트] 닉을 못봣네

럭키포인트 29,908 개이득

천하대장군왕7l 2021.07.04 18:16  
[@페미니스트] 동영상 찍는건 ㄹㅇ 개 정떨어지는데;;

럭키포인트 4,691 개이득

정지혜 2021.07.04 17:31  
요새 결혼 바이럴 많이 보이던데
다시 정신차리게 된다
고맙다

럭키포인트 21,811 개이득

모나미 2021.07.04 17:36  
[@정지혜] 그래도 결혼 고려할 여자친구가 있긴한가보네 부럽다

럭키포인트 7,150 개이득

하지원 2021.07.04 17:40  
[@모나미] 그 여성분 성함이 강씨라는 소문이...

럭키포인트 25,130 개이득

정지혜 2021.07.04 17:42  
[@모나미]
elohssa 2021.07.05 14:11  
[@정지혜] 결혼 정지혜!

럭키포인트 18,609 개이득

dkslddlsks 2021.07.04 18:18  
대기업은 진짜 연봉이 넘사구나 대리가 저정도라니

럭키포인트 5,530 개이득

병현 2021.07.04 18:46  
저정도면 이혼해야지 계속 같이 살다간 살인나것다

럭키포인트 18,592 개이득

병재 2021.07.04 22:04  
8300이면 혼자 살아도 행복하게 사는데 뭐할려고 이곳으로 들어왔니

럭키포인트 9,068 개이득

스투시 2021.07.04 22:52  
한사람만 지랄하는 경우는 거의 없음.

럭키포인트 23,690 개이득

너굴왕 2021.07.05 07:48  
[@스투시] 한사람이 지랄 맞다보면 당하는 사람이 결국 지랄 맞아지는 경우도 많아요

럭키포인트 2,400 개이득

elohssa 2021.07.05 14:13  
[@너굴왕] 이게맞지
끼리끼리논다는건
한 사람이 물들여놓은걸수도 있음 ㅋㅋ
크리닝보이 2021.07.05 07:52  
혹시나 결혼 계획있는 개붕이들은
경 제 권 넘기지마라

경제권 쥐고있으면
갑질할수있다

럭키포인트 20,908 개이득

게집넷 2021.07.05 08:18  
야 나는 3억 정돈데 똑같다 별반 다르지 않아

럭키포인트 8,031 개이득

민트초코 2021.07.05 08:49  
와 나도 딱 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,372 개이득

윤봉이 2021.07.05 20:57  
단지 반찬 뚜껑소리가 전부였을까?
다른 뭔가도 있을꺼야
결혼이 잘못이 아니자나
사람이 잘못이지 ㅡㅡ

럭키포인트 14,886 개이득

제목