홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

트위터에서 슬슬 나오기 시작하는 유산슬 혐오

광명사람 11 6652 18 0

1.jpg 슬슬 트위터 음지에서 나오기 시작하는듯한 유산슬 혐오

놀면뭐하니 상승세에 큰 공헌을 했던 부캐 중 하나인 유산슬.

장성규와 신인상도 공동수상. 

2.jpg 슬슬 트위터 음지에서 나오기 시작하는듯한 유산슬 혐오

유재석 = 기만자 

3.jpg 슬슬 트위터 음지에서 나오기 시작하는듯한 유산슬 혐오

유산슬 활동 = 부자가 훔치는 가난

4.jpg 슬슬 트위터 음지에서 나오기 시작하는듯한 유산슬 혐오

정상인의 답글 

5.jpg 슬슬 트위터 음지에서 나오기 시작하는듯한 유산슬 혐오

페미니스트
빨갱이 (???)
걸스캔두애니띵

끄ㅡ덕

11 Comments
장삼봉 2020.03.18 16:55  
와 뭔 좆같은건 다 달고 있네
키메라냐

럭키포인트 47,921 개이득

유토피아 2020.03.18 17:37  
[@장삼봉] 캐로베로스도 손절하고갈듯

럭키포인트 28,360 개이득

PPAP 2020.03.18 16:58  
세상 좆같은건 지가 다하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,063 개이득

첼시 2020.03.18 16:59  
염병

럭키포인트 8,694 개이득

릭앤모티 2020.03.18 17:17  
으 멍청

럭키포인트 20,081 개이득

EXID 2020.03.18 17:20  
앵신새끼

럭키포인트 46,510 개이득

user 2020.03.18 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,082 개이득

주이 2020.03.18 17:36  
대한민국 예능 노잼으로 만든 TOP3
1. SNS 충
2. 꼴페미
3. 악플

럭키포인트 46,494 개이득

모솔 2020.03.18 18:03  
뭐만하면 불편하다고 저러네;;

럭키포인트 28,811 개이득

빵꽃 2020.03.18 18:35  
드레이븐님 좆토피아가 여기있었습니다.

럭키포인트 34,954 개이득

Tenom 2020.03.18 21:20  
+ 대깨문 까지 하면 완ㅡ벽 그 자체

럭키포인트 6,776 개이득

제목