홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

강성훈 팬들도 멘탈 터진듯

지수 32 4635 22 0

Screenshot_20180914-235237_Samsung Internet.jpg 강성훈 팬들도 멘탈 터진듯

90 00년대 젝키가 아쉽게 해체되었는데 극적 부활해서

그때 생각하며 팬질했을텐데 ㅋㅋㅋ

가수가 팬을 돈으로만 아니깐 팬들 멘탈 바사삭된듯 

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
연예인들은 그때 처럼 행동했는데 추억보정이었던거지
BEST 2 1일4딸러  
장사트럭 지나가는데 여기 청담동이야 이 지랄하는 거 보니 지가 천룡인인 줄 아는 놈인 거 같음
BEST 3 츤데레너부리  
덕질은 나쁜게 아니지만 이왕이면 가치있는사람에게 시간을 쏟아라
32 Comments
opggvtuccw 2018.09.15 01:44  
연예인들은 그때 처럼 행동했는데 추억보정이었던거지

럭키포인트 2,499 개이득

어린차잎 2018.09.15 01:48  
슈스가 머야? 팀 스케도??

럭키포인트 2,067 개이득

오백원 2018.09.15 01:49  
[@어린차잎] 슈퍼스타?

럭키포인트 1,311 개이득

단발걔 2018.09.15 01:50  
[@어린차잎] 슈퍼스타, 팀(젝키) 스케쥴

럭키포인트 1,128 개이득

어린차잎 2018.09.15 01:51  
[@단발걔] 아항 슈퍼스타 인것 같았는데 뭔가 이상해서 ㅋㅋㅋ
팀스케줄은 첨알았넹
아이돌고시생 2018.09.15 02:34  
[@어린차잎] 덕질하는 사람들은 스케줄을 줄여서 그냥 스케라고 많이 불러용

럭키포인트 440 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.15 01:49  
그냥 본인이 병신이었다는 걸 인정하는게 괴로운거지...
나는 병신이야 나는 인생을 쓸데없는데 허비하면서 너무 몰입했어 내 인생이나 풍요롭게 만들었어야하는데
쟤한테 난 그냥 돈다발이야
이거 인정을 못하니 기억은 왜곡되고, 헛짓거리들은 추억으로 남는거지.

럭키포인트 917 개이득

1일4딸러 2018.09.15 01:52  
장사트럭 지나가는데 여기 청담동이야 이 지랄하는 거 보니 지가 천룡인인 줄 아는 놈인 거 같음

럭키포인트 1,025 개이득

츤데레너부리 2018.09.15 01:52  
덕질은 나쁜게 아니지만 이왕이면 가치있는사람에게 시간을 쏟아라

럭키포인트 980 개이득

네이마르 2018.09.15 02:07  
꾸짖을 갈!

럭키포인트 632 개이득

gatsby 2018.09.15 02:42  
아들은 겁나 똑똑하던데 참 ..

럭키포인트 1,263 개이득

아재 2018.09.15 02:51  
[@gatsby] 강성훈이 아들이 있어?

럭키포인트 609 개이득

gatsby 2018.09.15 02:59  
[@아재] 고지용이구나 헷갈렸음 ㅋㅋ
칸타타 2018.09.15 13:07  
[@gatsby] ㅋㅋㅋㅋㅋ승재 똑똑하지 근데 거기도 젝키활동은 안하면서 자기 회사 홍보로만 이용한다고 욕먹던데

럭키포인트 2,031 개이득

gatsby 2018.09.15 16:02  
[@칸타타] 근데 어떤 회산지 아무도 모르는데 회사홍보가 되냐고 그러더라

럭키포인트 1,835 개이득

칸타타 2018.09.15 19:18  
[@gatsby] 의류회사인것같던데 ㅋㅋ ㄹㅇ 어딘지는 모름 ㅋㅋ
코왕 2018.09.15 03:11  
남 인생 그만 살고 자기 인생 사시길

럭키포인트 1,293 개이득

최강한화 2018.09.15 06:40  
언제적 젝키냐. 여태 빨아댄다는게 신기할뿐

럭키포인트 43 개이득

탬버린 2018.09.15 06:48  
YG하는일 이잖아ㅋㅋ
그쪽연예인 팬들은 다 저런불만임

럭키포인트 1,155 개이득

LACOSTE 2018.09.15 07:10  
노랭이들 멘탈 노래졌네...

럭키포인트 718 개이득

메진초등학교 2018.09.15 07:15  
인지부조화 극복하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

마가렛또 2018.09.15 08:34  
노랭이들 멘붕

럭키포인트 1,519 개이득

쎅무새 2018.09.15 08:35  
엄빠 돈으로 빠순이질 할때는 몰랐는데

나이먹고 지가 번돈으로 빠순이질 하려니 아까운거지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,032 개이득

내꿈가져가 2018.09.15 09:12  
근데 아저씨란 말에 왜저리 심각하게 반응하냐..? 난 군대다녀오고 아주 가끔 모르는 애들이 아저씨라 불러도 아무렇지도 않은데. 오히려 꼬마애들이 오빠라고 부르면 그게 이상한거아닌가

럭키포인트 480 개이득

뷔뷔 2018.09.15 09:16  
머데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,610 개이득

뿌잉삐용 2018.09.15 09:22  
개돼지들ㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.09.15 09:57  
강성훈 뭔일있음?

럭키포인트 331 개이득

HAL9000 2018.09.15 10:21  
[@니가평타라면나는궁yeah] https://www.youtube.com/watch?v=wnZd49x3qpI

이 영상보면 과일장수 아저씨 트럭 지나가는데  '아 여기 청담동인데..' 하고 비하하듯이 얘기함.

그 외에도 사기 혐의나 이런거 구설수에 많이 오르는데 예전 사건 재조명 되는 중.

럭키포인트 1,657 개이득

남의집도도로 2018.09.15 12:59  
정말 운이 좋아 저리 된거지 아니였으면 그냥 옛날 유명 연예인 그 이상 이하도 아닌게
무도 + 이재진 (YG 수장 매형) 크리 터져서 다시 나온거지 잰 아직도 지가 잘나서 제기에 성공한줄 아나??

럭키포인트 2,815 개이득

오이디푸스 2018.09.15 13:45  
쟤네는 무도 보고 유입된 새팬들 아닌가 옛날 팬들 말고

럭키포인트 2,062 개이득

안드레아 2018.09.15 16:21  
덕질도 사람 봐가면서 해야하는거다

럭키포인트 2,263 개이득

제목