홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
한시간 후
??? : 죄송합니다 ㅠㅠ
BEST 3 개집왕  
[@웃는남자] 하...제가 진짜 생각못하고 있을때 기습적으로 여러사이트에서 동시 공격이 들어옵니다

그럼 막기가 힘들어요....
10 Comments
한시간 후
??? : 죄송합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,299 개이득

웃는남자 2023.11.27 00:02  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃는남자 2023.11.27 00:02  
ㅋㅋㅋ 서버 뭐 업데이트했음? 계속 지다가 이번엔 방어에 성공했네

럭키포인트 6,865 개이득

개집왕 2023.11.27 00:03  
[@웃는남자] 하...제가 진짜 생각못하고 있을때 기습적으로 여러사이트에서 동시 공격이 들어옵니다

그럼 막기가 힘들어요....

럭키포인트 24,738 개이득

웃는남자 2023.11.27 00:05  
[@개집왕] 화이팅 ㅋㅋ
워너비 2023.11.27 00:02  
???? : 그랄줄알고오~ 아직 시작안했지렁~ ㅋㅋ

럭키포인트 7,679 개이득

개집왕 2023.11.27 00:03  
[@워너비] 시작하기 전에 조져버렸습니다!
워너비 2023.11.27 00:04  
[@개집왕] 오 평소같지않게 던던하구먼 껄껄껄
웃는남자 2023.11.27 00:04  
침착해 2023.11.27 06:39  
ㅋㅋ 공격 맨날 들어오나보네요 고생이 많아요 ㅠ

럭키포인트 28,597 개이득

제목