홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 지하철 최신 근황

불량우유 20 4597 17 0

출퇴근과 같이 밀집도가 높을 때 무정차 통과할 수 있음

대신 지방자치단체가 지하철 대신 버스 타라고 재난안전문자로 권고

https://n.news.naver.com/mnews/article/374/0000329097?sid=103 

이거 내가 잘못본건가 했네 시발?

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
아니 타야될 차 못타는건 괜찮은데 내려야 할 곳에서 무정차해버리면 어케함?
BEST 2 노스페이스오프  
[@Blitzkrieg] 벨 누르면 되잖아요
BEST 3 노스페이스오프  
[@이루다] 벨 누르세요
20 Comments
Blitzkrieg 2023.03.29 09:52  
아니 타야될 차 못타는건 괜찮은데 내려야 할 곳에서 무정차해버리면 어케함?

럭키포인트 8,990 개이득

노스페이스오프 2023.03.29 10:12  
[@Blitzkrieg] 벨 누르면 되잖아요

럭키포인트 322 개이득

이루다 2023.03.29 13:20  
[@노스페이스오프] 지하철은?

럭키포인트 28,113 개이득

노스페이스오프 2023.03.29 13:46  
[@이루다] 벨 누르세요

럭키포인트 5,255 개이득

짜장면한그릇 2023.03.29 15:18  
[@노스페이스오프] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,911 개이득

이루다 2023.03.29 21:03  
[@노스페이스오프] 오..
VIXEN 2023.03.29 09:53  
종점에서만 내려라

럭키포인트 7,176 개이득

mamba 2023.03.29 09:56  
문자 받으면 단체 지각 확정이네... ㄹㅇ 재난문자네 ㄷㄷ

럭키포인트 24,074 개이득

콘샐 2023.03.29 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜탁상행정

럭키포인트 3,770 개이득

파워태클 2023.03.29 10:02  
야 시발 내려야해!!

럭키포인트 22,468 개이득

jisoo 2023.03.29 10:02  
출근 시간에 2호선 강남 근처에서 죄다 지각하겠다

럭키포인트 7,700 개이득

성수이발관 2023.03.29 10:06  
무정차에 해당하는 밀집도라는 게, 그냥 사람이 많다 수준이 아니라,, 플랫폼에 사람이 너무 많아서 사람이 내릴 공간조차 없는 경우를 말하는 건 아닐까? 그런 경우가 흔치는 않지만 경험한 적이 있는데,, 내 의지로 움직인다기 보다 사람들에 떠밀려 다니게 되고, 이러다 정말 누구 하나 깔리기라도 하면 큰일 치르겠다 싶었음.

럭키포인트 5,052 개이득

돈좀주라 2023.03.29 10:12  
아예 지하철역 입구에서 출입을 통제하는 수준이 아니면 저거 힘들거같은데..  가끔 4호선 터져서 못탈때 되면 몇몇역들은 미어터지던데

럭키포인트 8,033 개이득

우넘 2023.03.29 10:27  
가끔 혼잡한 지하철을 타면 이걸로 매일 출퇴근하는 사람들 진짜 대단하다고 느낌

럭키포인트 17,930 개이득

김르시 2023.03.29 10:38  
저거 만든사람은 지하철 타보긴한거임?

럭키포인트 24,895 개이득

타타 2023.03.29 10:41  
출퇴근때는 안하겠지

럭키포인트 19,702 개이득

우씌 2023.03.29 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,873 개이득

젠틀맨 2023.03.29 12:14  
??????가능하나?

럭키포인트 15,435 개이득

dyffr 2023.03.29 13:20  
아니 내려야할거아녜요~~~