홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 트둥이  
이명박근혜때는 몰래 숨기고 감추려고 노력이라도 했지 이건 뭐 해도 너무 하네
BEST 2 jsoo  
[@트둥이] 저것도 스브스 최초 보도 이후에 아니라고 발뺌하다가 스브스에서 다시 보도된거예요 ㅋㅋ
BEST 3 성수이발관  
진짜 국민들을 개호구로 보는듯
5 Comments
트둥이 2022.09.17 00:24  
이명박근혜때는 몰래 숨기고 감추려고 노력이라도 했지 이건 뭐 해도 너무 하네

럭키포인트 19,582 개이득

jsoo 2022.09.17 01:17  
[@트둥이] 저것도 스브스 최초 보도 이후에 아니라고 발뺌하다가 스브스에서 다시 보도된거예요 ㅋㅋ

럭키포인트 15,481 개이득

성수이발관 2022.09.17 00:43  
진짜 국민들을 개호구로 보는듯

럭키포인트 27,448 개이득

발탄 2022.09.17 02:52  
이럴줄 모르고 뽑은냥 놀라는게 웃기네ㅋ

럭키포인트 24,746 개이득

치하만세세통 2022.09.17 12:25  
[@발탄] 이재명 지지자가 존나 여유로워 보이는 게 웃기네 ㅋㅋㅋ
넌 니가 뽑은 사람이 비리 저지를 거라고 보고 뽑냐? 아 하긴 이재명이 저지른 범죄가 몇갠데 당연히 알고 뽑겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,191 개이득

제목