홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 변호사  
[@Next] 가게하고있는데요 지원금 그딴거필요없고 정상영업할수있게 시간제한만 풀어줬으면 하는맘입니다.
9 Comments
Next 2022.02.24 05:00  
지금의 자영업자는 저런 예능이 필요한게 아니고 실질적인 지원금을 주는 다큐가 필요함.

럭키포인트 13,895 개이득

변호사 2022.02.24 06:05  
[@Next] 가게하고있는데요 지원금 그딴거필요없고 정상영업할수있게 시간제한만 풀어줬으면 하는맘입니다.

럭키포인트 12,715 개이득

Next 2022.02.24 09:30  
[@변호사] 물론 시간제한 풀어주는게 더 중요하지요.
그런데 방역때문에 제한을 했으면 생계유지 할 수 있게 지원금을 주라는 이야기였습니다.

럭키포인트 13,762 개이득

이름없음56 2022.02.24 07:21  
[@Next] 지원금을 주는 다큐가 뭐야
방송사에서 음식점에 지원금을 주는거야?
그게 뭐가 재미있어?

럭키포인트 13,188 개이득

심리왕 2022.02.24 09:09  
[@이름없음56] 예능말고 다큐로 하라는 의미지 실제 다큐멘터리를 찍으라는 뜻은 아닌거같음

럭키포인트 29,596 개이득

Next 2022.02.24 09:30  
[@심리왕] 정답입니다.
이름없음56 2022.02.24 11:33  
[@Next] 방송사에서 음식점에 지원금을 왜 줘?
국가가 해야하는거 아냐?

럭키포인트 14,680 개이득

우사지마 2022.02.24 08:38  
[@Next] 아이고 취지는 알겠는데 내용이 이상하네요 ㅠㅠ

럭키포인트 9,861 개이득

Next 2022.02.24 09:36  
[@우사지마] 저런 보여주기식 예능으로 자영업자들 희망고문같은거 하지말고 자영업자들이 힘들어도 방역에 협조했으면 다큐같은 실질적인 지원금같은걸 주는게 더 낫다고 이야기 한거였습니다.

본문이 예능이라 다큐라는 표현을 써봤는데 이상했다면 제 표현력이 부족한거죠.
제목