홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@오메가] 세치기하지마
7 Comments
혜정이 2021.12.30 14:21  
우리학교는 부실대 될 일이 없어서 좋다

럭키포인트 13,212 개이득

오메가 2021.12.30 15:03  
[@혜정이] 대학 안다녀?

럭키포인트 9,131 개이득

혜정이 2021.12.30 15:04  
[@오메가] 세치기하지마
우씌 2021.12.30 15:09  
인망대 ㅠㅠ

럭키포인트 16,072 개이득

그냥아는오빠 2021.12.30 15:50  
인하대는  인천 하와이 대학교의 줄임말이다

럭키포인트 24,361 개이득

00314 2021.12.30 18:18  
부실한곳들은 없어져야지.
내가 나왔던 학교도 있네 ㅋㅋㅋㅋ
허구언날 교수들은 업무랍시고, 휴강이나 준나하고.
그걸 또 학생들은 좋아라 신나서 술퍼먹으러 다니고.
시험기간에 학교 도서관에서 공부하는데.
미친년놈들이 도서관 로비에서 생일축하 노래부르고 소리지르는데.
아무도 모라안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 교양수업때 나름 관련된과는 전필이던데
애들 뒤에서 노트북으로 게임하고 뛰어다니는데 교수 모라하지도 않음 ㅋㅋㅋ
점수 남아서 일본어 배우고 싶어서 일본어수업 들어갔는데.
뭔 일본한테 수억이라도 받았는지 교수 수업에 70% 일본찬양
일본 없었으면 우리나라 이렇게 발전 못했네.
일제강점기 준나 찬양하고, 독립군들 욕 겁나하고 ㅋㅋㅋ
진심 학교다닐때 돈이 흘러넘치거나 미친놈들만 있는곳인줄 알았는데...
전역하고 다시 가기 싫어서 바로 취업하고 졸업 안할려고 했는데.
부모님 때문에 어쩔수없이 다니면서.
동기란놈은 보험회사 다니면서 친구들 뒷통수치고 다니고.(나도당함.)
학교에서 배우는게 고등학교때 배운거만도 못하고.
나중에 졸업하고 원래하고 싶던 업무쪽으로 루트를 아예 몰라서
그쪽 전공하셨던 교수님한테 상담받으러 갔더니.
"책보면 되~" 그러면서 무슨책 보냐고 물어보니
"거 서점가면 다 있어" 이러고 ㅋㅋㅋㅋ
그나마 새로온 교수님이 제대로 된 분이라 그분보고 다녔네.
공부들도 오지게 못해서
복학하기전에 실무에서 배운거 그대로 인용해서 시험이랑 발표했더니
졸업전까지 장학금으로 학교 다니고.
차라리 이시간에 돈을 벌지 생각해서 취업계 내고 떠남.
졸업하고 1년 안되서 별로 안친한 교수가 전화와서 안부뭍더니 
내명의 통장 만들어서 빌려달라고 돈주겠다고 ㅋㅋㅋㅋ
미친학교 진짜 빨리 사라졌으면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,683 개이득

Kerekes 2021.12.30 20:34  
근데 이번 대학평가는 되게 이해하기 힘든 부분이 많던데;; 인하대는 그럼에도 좋은 학교지

럭키포인트 3,258 개이득

제목