홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
+파리바게트
13 Comments
RONDO 2021.11.08 20:23  
ㄹㅇ 프랜차이즈 하나도 없는 개깡촌에 이사갔었는데 제일먼저 들어온게 롯데리아였음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,292 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.11.08 20:24  
+파리바게트

럭키포인트 29,620 개이득

번저강 2021.11.08 20:28  
롯데리아가 24시간도 함?

럭키포인트 1,663 개이득

안녕하세염 2021.11.08 20:42  
[@번저강] 코로나전엔 ㅋㅋ 술먹고 24시롯리가서 베스트 메뉴인 소프트콘 하나 빠는게 국룰아님?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,171 개이득

벌쳐 2021.11.08 21:06  
[@안녕하세염] 2층있는곳 새벽에 가보면 대부분 취기 오른상태로 앉아서 소프트콘 빨고있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,903 개이득

개집통 2021.11.08 21:09  
[@번저강] 강남은 대부분 24시 ㅎㅎ

럭키포인트 6,114 개이득

Destiny 2021.11.08 20:47  
맞다 자취했던곳 하나로마트 있더라

럭키포인트 12,184 개이득

콩벌레 2021.11.08 20:55  
안경나라 있음

럭키포인트 16,933 개이득

수지♡ 2021.11.08 21:39  
구미에 살땐 큰 도시라 느꼈고
서울에 살아서야 구미는 작은 동네란걸 알았다
그러나 우리 구미엔 로마가 있다

럭키포인트 28,782 개이득

호야호야해 2021.11.08 22:45  
[@수지♡] 로마요..? 그게뭔가요..?

럭키포인트 2,641 개이득

아패로도개속 2021.11.08 23:19  
우리 롯데리아 없다......

럭키포인트 571 개이득

sdfs 2021.11.08 23:45  
대산..?

럭키포인트 24,812 개이득

댓글유도빌런 2021.11.10 19:31  
우체국있음

럭키포인트 11,940 개이득

제목