홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 알보칠  
14 Comments
대통령 2021.06.08 00:09  
지랄을 한다

럭키포인트 15,298 개이득

알보칠 2021.06.08 00:10  

럭키포인트 9,610 개이득

에비츄 2021.06.08 00:11  
성평등지수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 저능한거 인정한 셈이네

럭키포인트 11,043 개이득

한비야 2021.06.08 00:27  
성평등이 아니라 여성우월주의 가산점 아닌가

럭키포인트 16,243 개이득

지정타 2021.06.08 00:38  
한국 영화는  네티즌들의  예측 댓글만 보면 한편 다 본거랑 같아서 ㅋㅋ

럭키포인트 19,777 개이득

없는닉네임 2021.06.08 02:23  
이 나라는 공무원 여성비율을 한 90프로까지 늘렸으면 좋겠음.
진짜 국가 멸망 수준까지 가야 정신 차릴듯.
한 나라의 대통령이 처음부터 남성은 배제한체 페미질하고 있으니 국가가 점점 더 미쳐가는듯

럭키포인트 15,298 개이득

트와이스사나 2021.06.08 02:56  
현재 여성들은군입대를 하지 않는다는 것이
가장 큰 가산점이다.
여기에 역차별적 가사점까지
이정도면 특권계층이고 적폐지 
평등 외치는 사람들 대부분이 이미 특권계층이다.

럭키포인트 18,603 개이득

개똥집 2021.06.08 04:09  
남자들 팔다리 하나씩 잘라도 성차별 당한다고할듯

럭키포인트 11,122 개이득

건담 2021.06.08 07:17  
이것들은 생각하는게 겁나 이기적이네

럭키포인트 24,419 개이득

빈스파파파 2021.06.08 08:05  
군 가산점 30점 주야된다

럭키포인트 15,048 개이득

오메가 2021.06.08 08:31  
군 가산점은 안되고???

럭키포인트 576 개이득

엘소희 2021.06.08 08:46  

럭키포인트 5,090 개이득

시인과춘장 2021.06.08 08:50  
진짜 여성여성..... 진짜 진절머리 난다..

멀쩡하게 잘 사회생활 잘하는 여자들을 미워하는건 아닌데

미워할수 없지......

저런 정책이 남녀갈등을 부추기는 듯

럭키포인트 26,243 개이득

인생무쌍 2021.06.08 15:25  
세계유일 장애인보다 더 많은 혜택을 받고
그것도 부족하다고 개마냥 짖는 페미들이 사는 나라
대한민국

럭키포인트 4,038 개이득

제목