홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이번주 개훌륭 강형욱의 진심

불량우유 14 4584 13 0

두번다시 다른개 안들이겠단 약속하면서 훈훈하게 마무리.

그래도 강형욱 말 따르면서 바로바로 규칙 잡히고 애들 행동이 교정되는걸 보니 얼마나 속이 시원한지..

훈련진도 하루만에 쓱쓱 빼니까 얼마나 좋은지 ㅋㅋㅋ

저번주 개훌륭 코비 주인보고 얹힌게 쏵 내려가는 느낌.

14 Comments
참잘했어요 2020.06.30 23:10  
진짜 관상이란게 있는걸까 싶네요.
이쁘고 안이쁘고를 떠나서 선한얼굴이나 페미얼굴이란게 어느정도 정형화 되어가고 있는 거 같기도 하고...
얼굴이라기보단 표정이라고 해야할까

럭키포인트 1,725 개이득

뱃사이공 2020.06.30 23:22  
[@참잘했어요] 일종의 통계학
통계가 무조건적으로 맞는건 아니니까 맹신은 금물

럭키포인트 2,396 개이득

수집거 2020.06.30 23:26  
[@참잘했어요] 님이 페미라는 걸 인식한 전과 후의 다를 뿐.  님이 페미를 과하게 인식하면서 그런 생각에 지배된거임
뜬금없이 이런 댓을 다는게 그 증거임.  정치충 종교충 등과도 같은 맥락임
뜬금없이 정치인 꺼내거나 부처예수로 귀결되는 사람들..
벗어나려면 감정보단 이성으로 생각하는 연습을 하세요

럭키포인트 1,657 개이득

참잘했어요 2020.06.30 23:48  
[@수집거] 네 이성적인 모습 칭찬드려요
해티 2020.06.30 23:31  
[@참잘했어요] 말을 듣는 태도? 표정? 이런게 느낌이 씨게오긴함

럭키포인트 2,557 개이득

참잘했어요 2020.06.30 23:50  
[@해티] 나이들 수록 얼굴에 책임을 지라는 옛말이 아주 헛소리는 아닌거 같아요
계속 나쁜생각하고 불평하고 불만하고 남하대하고 억지고상한표정 짓고 있고 자신이 무척이나 옳다고 굳게 믿고 사는 사람들은 그런 표정이 주름이 되고 결국 그게 관상이 되는거 같아요
탐크루즈 2020.07.01 00:05  
[@참잘했어요] 이건 정말 옳으신말씀.
본인얼굴의 인상, 주름에 책임을져야하죠.

럭키포인트 3,509 개이득

한대맞겠다 2020.07.01 00:29  
[@탐크루즈] 링컨이 마흔을 넘으면 본인 얼굴에 책임을 져야 한다고 했죠.

럭키포인트 3,884 개이득

도우너 2020.06.30 23:28  
강아지를 키울 자격이 없는 사람한테
다른 곳으로 보내주라는게 잘못된건가..
강형욱이 누가봐도 옳은 말 한 것 같은데 인스타 테러 당한거 보면 어디 유기라도 하라 한것처럼 달려들고 ㅉㅉ

럭키포인트 3,083 개이득

수집거 2020.06.30 23:33  
[@도우너] 한국의 반려동물에 대한 인식이 아직 그정도 수준인 겁니다
선진국들처럼 자격이나 심사같은 기준 세우면 지금 반려인의 반이상은 나가떨어질껄요
그리고 강형욱은 좋은 훈련사맞아요.
사람한테 욕먹고 다투면서까지 개를 대변해주는 훈련사 만나기 힘듭니다
대부분 말안통하고 그러면 좋게좋게 하다가 수당받고 가버리니까요
도우너 2020.06.30 23:57  
[@수집거] 격하게 동의합니다
코로날두 2020.06.30 23:50  
골목식당 느낌나네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,019 개이득

어둠속외톨이 2020.07.01 07:07  
개이뿌덩 같이 살고싶더

럭키포인트 885 개이득

hokipoki 2020.07.01 14:01  
저런사람들 보면 가정견이라고 하는 개 분양팔이같음

럭키포인트 2,982 개이득

제목