홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 과외하는오빠  
여기는 아이돌데리고 하는거네ㅋㅋㅋ
정말 창의력은 하나도없네..
BEST 2 HOMER  
난 그냥 뭉찬이나 볼듯
20 Comments
단흔 2019.10.30 15:31  
풋살 재밋지

럭키포인트 13,375 개이득

나성범 2019.10.30 15:32  
만수로도 끝난 마당에 축구 예능 하나 더 하니 좋네

럭키포인트 6,899 개이득

HOMER 2019.10.30 15:32  
난 그냥 뭉찬이나 볼듯

럭키포인트 17,461 개이득

미주사랑 2019.10.30 15:34  
제목은 으라차차 만수로랑 비슷허네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,048 개이득

과외하는오빠 2019.10.30 15:35  
여기는 아이돌데리고 하는거네ㅋㅋㅋ
정말 창의력은 하나도없네..

럭키포인트 7,992 개이득

멍뭉이 2019.10.30 15:39  
[@과외하는오빠] 아이돌이 있어야 일단 기본 시청률을 잡고간다고 생각하는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 26,867 개이득

곰뜰기 2019.10.30 15:48  
[@멍뭉이] 그게 정글의법칙이 안망하는 이유아님??

럭키포인트 24,842 개이득

멍뭉이 2019.10.30 17:22  
[@곰뜰기] 맞음.. 정글 다녀와서 sbs음악방송 엠씨 시켜주고 이런거 보면 솔직히 아이돌 입장에서도 불러주면 무조건 가야함
장사셧제 2019.10.30 15:43  
차차차 게임 생각나네

럭키포인트 2,247 개이득

두리선생 2019.10.30 15:44  
뭉찬이랑 축구 대결하자

럭키포인트 2,002 개이득

유부녀다이스키 2019.10.30 15:54  
하여튼 씨방새들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,913 개이득

오수형 2019.10.30 16:03  
다함께 차차차 이지랄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,215 개이득

엉덩일흔드록바 2019.10.30 16:04  
만수로 다시 했으면 좋겠다.
뭉찬때문에 일요일이 기다려지기는 처음이네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,699 개이득

천우희 2019.10.30 16:05  
뭉찬이랑 한번 게임하면 될 듯 꼰대새끼들 치웠음 좋겠다 sbs jtbc 합동 가즈아~

럭키포인트 12,123 개이득

둔탱 2019.10.30 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복붙방송들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,415 개이득

째까 2019.10.30 17:20  
얘네들은 양심이라는게 없는건가?

럭키포인트 1,621 개이득

아니요 2019.10.30 18:13  
예전에 kbs에서 한 청춘fc 같은거 했음 좋겠다
그 애들이 축구경기는 재밌었는데

럭키포인트 28,089 개이득

루체 2019.10.30 18:35  
[@아니요] 맞아 청춘 fc 꿀잼이였음 성장하는거 보는게 ㅋㅋ

럭키포인트 6,035 개이득

찐만두 2019.10.30 18:55  
sbs는 창의적인걸 만들어내는걸 본적이 없음
맨날 유행 물타기하고 뻔해
공중파에서는 그나마 mbc가 재밌고 신선한거 많이 하더라

럭키포인트 16,665 개이득

에비츄 2019.10.30 22:07  
방송국 피디새끼들 능력없이 어디서 잘나가는거 돌려쓰기 대단하네

럭키포인트 16,575 개이득

제목