홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
출시임박 2019.07.10 01:05  
정보) 양성평등은 정원외로 뽑아서 합격인원이 추가 될 뿐 떨어지는 사람은 없다

럭키포인트 2,814 개이득

곰문곰 2019.07.10 08:32  
[@출시임박] 그거 아닐텐데요? 오히려 붙어야 할 사람이 양평으로 떨어지는 경우라고 알고있습니다만..

럭키포인트 4,849 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.07.10 09:02  
[@곰문곰] 저도 떨어지는사람 없다고 알고잇는데

럭키포인트 1,853 개이득

곰문곰 2019.07.10 10:34  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 제가 잘못알고있었나보네요..ㅜ
지주인재욕사과 2019.07.10 01:10  
ㅋㅋ양성평등 재평가행ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,966 개이득

광광 2019.07.10 01:13  
기술직..

럭키포인트 2,479 개이득

Helldiver 2019.07.10 01:20  
지들한테 불리한건 평등안해야 된다네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,060 개이득

오늘밤 2019.07.10 01:44  
될 사람들은 저기서 찡찡대지않음 저거아니라도 못붙을새끼들만 핑계대는거지

럭키포인트 3,068 개이득

루체 2019.07.10 07:08  
킹성평등

럭키포인트 3,933 개이득

부산 2019.07.10 08:22  
양성평등이 뭐가 불만인거여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

쿨토시 2019.07.10 08:24  
그것보다 컷이 저렇게 낮아졌다는 게 다 놀랍다 진짜 이젠 1년 빠짝 하면 붙겠네

럭키포인트 1,835 개이득

하느님 2019.07.10 08:29  
[@쿨토시] 문제가 어려워진거아닐까

럭키포인트 3,426 개이득

푸항항 2019.07.10 16:00  
푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

럭키포인트 17,863 개이득

큐라소 2019.07.11 15:20  
반대로 기술직 같은 경우는 여성 양성평등 제도가 있음.

럭키포인트 12,389 개이득

제목