홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"이제 할리우드는 필요 없다" 중국 영화계의 5년 계획

신사꼬부기 12 3731 16 0

중국의 영화 작품들은 전반적으로 “신뢰받고, 사랑받고, 존경받는 

중국의 이미지”를 제시해야 한다고 되어 있다. 

12 Comments
자카르타김 2021.11.28 11:18  
중뽕빙시들ㅋㅋ

럭키포인트 4,589 개이득

유부녀다이스키 2021.11.28 11:20  
병.신들진짜 꼴갑떠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,446 개이득

설화가인 2021.11.28 11:21  
가끔 생각해보면 쪽국실사화 시나리오에 짱국자본 및 cg들어가면 괜찮은 결과물이 나올수도있겠다라는 생각드는데 그럴일은 전혀없고

거꾸로 짱국시나리오에 쪽국실사화 기술이 합쳐지면 엄청난 결과물이 나올듯

럭키포인트 22,701 개이득

라온수을 2021.11.28 11:25  
짱깨

럭키포인트 2,112 개이득

오고 2021.11.28 11:30  
지들도 아나보네 전세계 어딜가나 짱깨는 바퀴벌레만도 못한 수준이란걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,845 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.28 11:38  
제발 늬들 나라안에서만
물고빨고해

마치
중국축구리그선수들 연봉이 ㅈㄴ높은거랑 비슷하네
결국엔 망하겠지만

럭키포인트 5,509 개이득

나연vs아이유 2021.11.28 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 간만에 웃게해줘서 고마워 짱깨들아.

럭키포인트 11,836 개이득

신크말치 2021.11.28 13:38  
축구굴기 그 ㅈㄹ한거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,228 개이득

레오나르도디카프리오 2021.11.28 14:53  
넷플릭스 돈이나 내고 쳐 보던가

럭키포인트 3,876 개이득

박시걸 2021.11.28 14:55  
니들 자본 들어가서 망작 된 영화가 몇갠데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,828 개이득

풀파워야메떼 2021.11.28 15:03  
저래 놓고 할리우드 영화 대놓고 다 베끼잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,281 개이득

행복은참작은것 2021.11.28 15:21  

럭키포인트 24,447 개이득

제목